- 5話無料/毎日無料で127話まで
切なすぎて胸が痛い。
絵も好き。主人公がすごくかわいい。不器用な二人が、切なくて、自分の事のように気持ちが入り込んでしまった。でも、二人は運命だったんだなあ。再会できて、どんな展開で進んでいくのか、見守らずにはいられない。初恋は永遠なのだと実感した。すごくはまります。何度読んでも楽しめます。
by ma-lion-
絵も、ストーリーも可愛らしくて好き。現実離れして王子様を夢見る漫画。
ピュアな、そしてOLラブストーリー。by 匿名希望-
南条推し
半分から小宮さん×南条さんの物語になります。
南条さんがとにかく尊くて大好きです。
萌えました!
会話の内容もふむふむと納得いきましたし、
みなキャラが立ってて、余計なエピソードもなく、だれたり、飽きずに読めてよかったです!by 匿名希望-
なんだろう、読むほどになにか胸をギュッとつかまれるような感じは。大人は時間と共に色んな鎧をつけてしまえるようになっているんだと思いました。
きゅんきゅんときめく、少女漫画!
出てくる男性が、かっこよすぎて、ずるい!
こんな男の人が本当にいたらいーのにー!と、漫画のなかの男女の進展にどんどんハマります。笑笑by みーちゃん5582-
大人恋愛
昔も今も恋する気持ちは同じ。ずっとなぜ、この題名なのかと思いながら、無料を読むと、ハマってしまい、大人買いをしてしまった?
ドキドキします
若い頃の甘酸っぱい記憶を思い起こしてしまうような感じで、自分と照らし合わせてしまうとこがあります。
羽島とのクールなやりとりに、カッコよさを感じます。どんどん読み進めるたい作品です。by 匿名希望-
社内恋愛
羽島課長とカナ、元恋人同士。
何かの事情で別れたのか……
上司と部下という立場で再会してからのストーリー展開に毎回ドキドキさせられます。by 匿名希望-
失恋未遂
これはめちゃめちゃ胸ギュ漫画。
子供と大人の感情が交互に読めて切なくてでもキュンキュンする。
まぁ設定は勘違いから、、の話だと思うけど分かっていても面白い。
男がかっこいいねby ちびくまもん-
大人なのに子供っぽい
学生の頃の記憶と今の物語が順番に流れます。久しぶりに再会してすぐ恋に落ちて〜…と言う訳ではなく、カナの意地っ張りなところなどがすごくリアルで。好きなのに一生懸命嫌いになろうとするところ、女の人なら結構ある話だと思うので共感できるところが良かった。でもめげずに羽島さんがグイグイ来るところも読んでる側としてはほっとします笑 大人な対応を頑張ってするところに胸がチクチクするけど、面白いです!