- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
なぜこんなにも冷めた女になってしまったのか、2人に何が起きたのか、まだ途中なので気になるところです。
サラッと
絵がサラッとしていて綺麗です。
淡々と、女の子の頑なな態度の理由がわかっていきます。
過去と現在と織り交ぜながら、共感できるお話です。by 匿名希望-
ラブラブだと思っていた真っ最中に失恋してしまったらトラウマになって次の恋へと本気で行けなくなることってあります。そんなトラウマの原因相手と再会して平静を保ちながら一緒に仕事をするなんてなかなか出来ない😅
どぅもその失恋にもすれ違いや誤解が隠れてるみたいで無料だけではもの足らないって感じです。by 匿名希望-
まあまあ好きです
こんなことあったらいいなーと思うストーリーです。
が、私はヒロインにイライラしちゃいました。
ハッピーエンドになって欲しいby 匿名希望-
元カレ
元カレマンガはけっこう有るかと
学生時代版は初めてかも?
同期の2人の恋愛も気になるところ
ぽっちゃり女性とイケメン彼氏どうなって行くのかな?2つの恋愛模様が気になる!by 匿名希望-
無料話数が多かったことにひかれて読んでみました。
もどかしいスレ違いでお互いの気持ちを誤解したまま進む二人の関係がもどかしくて、次々読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
元カレ
元カレ再会もの。過去、何があったの?
負けないで。つっぱねてほしいけど、ほだされちゃうんだろうなー。by 美麗子-
トラウマ
トラウマじゃないけど、好きな人からされたことをずっと引きずるというのは経験があるのですごく心に響きました。
再会
高校生の頃に夢中になってた彼に、仕事の上司と部下として再会。
しかし、二人とも外見も中身もかわっていた。少しずつ惹かれて合っている感じだけど、展開がよめないーby 匿名希望-
懐かしい恋愛感情
懐かしい恋愛感情を振り返ったり、当時言えなかった事や聞けなかったこと逆に考えながら発言する大人の恋へと変化する様子がドキドキします。