無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
絵はタイプではないけれど、ストーリー性があって、10年前のなぜと10年後(現在)のなぜがとても上手く絡まりあっていて、ついつい解きたくなる。
by 匿名主婦A-
ちょっとしたボタンの掛け違い....
タイトル通りのお話に心が引き込まれます。特に最初の章はこんなにも歯がゆいものなのかと切なくなってしまう😂最後はホッと&じんわりです💓
by 陸奥子-
面白いのだが〜
内容は面白くて随分読んでしまったが、少々話が長くて飽きてきてる、もっとテンポ良く話しが進む方が自分にはあってるような気がしてリタイヤ
by tokotoko23-
素晴らしいです!
絵もうまいし、ストーリー展開もうまいし、素晴らしかったです。
感動しました。ありがとうby たいやき2021-
「失恋未遂」まずはこのタイトルに興味が湧き無料購読することにしました。両者どちらもが少しづつ足りてない言動や行動に。つい続きが気になりポチってしまう。気づいたら別カップル話にも突入してなんだか終わりが見えません(笑)失恋未遂、なるほどです。
by UKNOW-
めっちゃきゅんきゅんする!学生時代の勘違いな失恋からの大人になってからの再会!
憧れる!うらやましい!と思いながら読みます!by みちまんぼ-
読み進めるうちに段々おもしろくなってきました。高校生の頃とキャラクターが異なりすぎるヒロインに違和感はありますが、、、
by chabusui-
すれ違って
広告から気になって読み始めました。お互い勘違いすれ違いから別れてしまいましたが、また歩み寄ることで幸せになれて良かったです。
by にーしな-
なにこれーーーーーー
凄いキュンキュンきて涙出そう
昔を思い出しながらストーリーが進んでいく感じがメチャクチャいい!!
これは無料範囲が終わっても見たくなっちゃう!by おうひ-
はまってます
なぜ別れたの??まだわからないけどとても気になる・・・どっぷりはまりました!無料が終わったら是非課金で読みたいです。
by ごまらん-