- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
キュンキュン
最近はおとなの事情のような漫画しかみてなかったので、久しぶりにキュンキュンして読み進めてしまいました。恋愛に意地を張るのはよくない!素直になりたいものですねー。
高評価のレビューが多かったけど、毎日無料でチマチマ読んでいたせいか、全然話が進まなくってイライラしながら読みました。感情移入もできなかったなー。
小宮さん編はまだ楽しめてます。私も腐女子なのか(笑)by あおいテンテン-
面白いと思う。この女の人の気持ちもわかるし。だんだん過去が見えてきて面白くなってきたからもうちょっと読んでみようかな。
色々な思いが交錯し、気持ちがすれ違ってしまうことの連続。進みが遅くてちょっとイライラしますが、ストーリーは面白いです。
カナand羽島さんの学生時代の甘酸っぱい感じが良くて読んでいましたが、小宮and南条さんの絡みも面白くて何度も読んでます。お互いの視点で描かれるのがいいですね。
キュンとする
初恋のドキドキ感が何とも言えない。空回りというか、思い込みというのか、恋の始まりにはある出来事を見ていて楽しい
もどかしい
読むにつれて、2人とも両思いなのに勘違いですれ違ってる?ってことに気付いて…あー早く誤解が解けて両思いに気付いて!と毎回もどかしく読んでます。
by タケフク-
読んでいくうちにタイトルの意味がわかってきて、
少しのすれ違いとか言葉が足りないとかそういうかけ違いでそれぞれが悩んで進んでいく。
大人の恋のお話のようで子供っぽいところもあり甘酸っぱい気持ちになりました。by 匿名希望-
なんだかとっても切ない
切ないシーンが多くて、泣きそうになります。
最後はハッピーエンドだとわかってはいても読みたくなってしまいます。by さやりんご-
すれ違った2人がどこで気持ちをわかりあうのか楽しみで読み進めていきました。
高校生の時の誤解が解けるときはほっとしました。
失恋未遂のタイトルの意味がわかってなるほどー。by 匿名希望-