- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
とてもキュンキュンするストーリー
職場の上司が過去の彼氏
大人の付き合いをしていた。
お互い過去の恋愛から前に進めずにいた。
でも本当は相思相愛。
とってもよいストーリーです。by 匿名希望-
面白かった
表紙絵だけみたらBLかと思いました。でもそれも訳があったんですね。
小説も気になります。
あえて注文つけるならポイント消費の割に話が短いです。by まなぶなま-
胸が、、、
すれ違いが多く、あーって思うけど共感出来るし続きがとても気になる作品だと思いました。ひきこまれました。
全部読みました
楽しかったです!お互いちゃんと理解しようとしなくちゃいけないんだな、頑張って勇気出して踏み出して良かったねって感じでした。
読み始めた中で一番面白かったです
天真爛漫なカナが失恋により、別人のようなクール女子になってしまい、傷つかないように諦めてるようで、でも時々見せる笑顔が魅力的で。ひねくれてるなとも思ったけど、彼とのやりとりはドキドキ、胸が締め付けられる思いでした。気になって仕方なく、一気に読み進めてしまいました!
by かぶたんの家-
胸が痛くなる
女性の職場で仕事をしているワタシには経験のないオフィスラブだからこそ想像が膨らみ、少しうらやましくもあります。
はまりました!!
以前も気になって無料の時に見てたのですが、改めてまた読み返したらやっぱりすごく面白くて。自分も同じくらいの歳なので、凄くわかるわってとこもありましたし、何よりも切なすぎる。
続きが早く読みたい
主人公が過去の恋愛を引きずるストーリーが好きです。
これも、なかなかいい感じに引きずっていて、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
どはまり!
無料で読んで面白かったら、かい摘まんで読もうかな~なんて思っていました。
いつもレビューを参考にしながら、お気に入りの作品を探していましたが、レビューありがとう。
心の動きを知るには、10年前に戻ったり、今になったり、全部読んでこその作品でした。
40代もはまる秀逸な作品です。by はづみき-
おもしろかったです
無料分だけのつもりが、あれよあれよとポイント追加で購入しちゃうおもしろさがありました。
恋がこじれるってこういうことねというのがよく表現されています。
しかし、いかんせん1話分が短くて、お金が余分にかかった感じは否めません。
作品に罪はないので⭐︎5ですが、金欠の時は買えないレベルの割り方でしたので、ポイントが沢山ある時に購入されることをオススメします。by tesoro-