- 5話無料/毎日無料で127話まで
すごいいい
大好きです!
10年経つのに過去にしばられすぎな気もしたけど、好きな人との再会はもえるでしょうね。優しい彼にもキュンとしますby 匿名希望-
好きがすべての原動力で、無敵
いいなーそーゆー時代。
現在と過去の交差のリズムがよく、物語に引き込まれてゆきます。
この先どうなるのかたのしみ!by 匿名希望-
ハマりまくりでキュンキュンです❗️
女性ならハマるであろう、キュンキュンするであろうの内容で、続きが気になって次から次へと読んでしまうし、何回も繰り返して読んでは、余韻に浸ってしまうくらいの内容です。この余韻がたまらない感じです♡
40代のおばちゃんもキュンキュンしてしまうくらいの内容で、オススメですよ!
きっと自分に自信ない方(自己肯定感が低い方)にも共感できる内容だと思います。by 匿名希望-
ハマりました!
寝食を忘れ、最後まで一気に読んでしまいました。
2つの恋愛ドラマ。
お互いの視点で描かれてる描写もよかったです。by アルクメリー-
この話大好き♥️
二人とも結局は一途で忘れられなくてさぁ…、私もこんな恋愛したかったなと、つくづく思います。次々読みたくなって、読んではキュンキュンしてます♥️
学生の頃
何よりも学生の時から懐かしい思い出の上に二度と会わない人と思っていたのに会ってしまうこの状態に運命しか考えれないと思いつつ、素直になれない2人に少しイライラしつつ見てしまう
なかなか
引っ張りますがなかなか面白いです。
大人になると色々変わるので、自分も昔の知り合いとあったらどーなるのかなー?など想像しながら見てます!by にんにんさむ-
はまってしまい
一気に読んでます!最初のストーリーもよかったけど、次のストーリーも面白くてハマってます!また続き読みます
これは面白い
最初は表紙の絵が好みではなくて、でもレビューの評価が高かったのでとりあえず無料分…と読み始めたら、めちゃくちゃ面白い!!
一気に最後まで読んでしまいました。他のレビューにもありますが、話がとてもよく考えられています。そして最後は強引でなく自然なハッピーエンド。読後はこちらまで幸せになれます。
久しぶりにマンガ止まらなくて夜更かししました。by にゃんこコーヒー-
面白いです。どんどん読み進めて止まりません。何回も読み返しています。嫌な人物が出てこないので安心して読んでいられます。