無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
表紙があまり惹かれるイラストではなくて、ずっと読んでいませんでした。無料だし、読んでみようと思ったら…はまりました笑
ストーリー飽きないですね!by かこゼロカロリー- 0
いい!
最初のお話も、切なくていいんですが、私は小宮さんの回が好きです!
序盤はまた夢?!嘘でしょ。いい加減気がついて〜とヤキモキしますが、
最後ふたりの想いが通じるころは、やりとりにめちゃくちゃ癒されました。
基本ハッピーエンドなので、安心して読めます。by おさつどき- 0
大人
大人の恋愛、大人の展開にワクワクしかないです。
でも大人だからこその駆け引きが邪魔して素直な展開にならないのがもどかしい。by くろすけまる- 0
2つのお話から出来ていて、どちらも好きです。両方の話が同時進行しているので、何度も読み返してしまいます。
by kay3- 0
イアムさんの原作の小説を当時読んでいました。漫画化された事により、心情がとても分かりやすくて、原作もこの作品も大好きです
by 優梨愛ゆりあ- 0
元彼が新しい会社の上司なんて、よくある話だけど。自分だけが一方的に好きだったなんて、思っているかもだけど、端から見ると、彼も精一杯の愛情表現だったんだな
by 三寒四温古今東西- 0
大好き
切ない表紙とタイトルに興味が湧き、
読みすすめました。
若気の至り、言葉足らずでのこじらせ。
あの時は本当にまっすぐに、相手を好きだった。そんな気持ちが良く分かり、胸を打ちました。表情が仕草が、愛おしい、と思う。
あーーそんな時もあるかーー。
大人になっても。カラダの関係は心がつながってこそ。そんなに意固地にならなくても、とも思えるほどの頑なな態度。理由を知れば納得。
ハッピーエンドにほっとしました。
二組の恋愛模様、楽しめます!by ぽろぽろん- 0
1話目がカナちゃんが可哀想だった。あんなに学生時代はあどけない感じだったのに。羽島兄夫婦のせいで2人がすれ違うところは辛かった。2話目は小宮さん&南条さんは、お互いの認識の違いですれ違ってたけど、小宮さんの酔っ払いターンが可愛いです。こっちの方が好きかも。皆なにかしら関わってくるから、まだ途中なので楽しみです。
by 匿名希望…- 0
なんて嫌なやつと思われたけど誤解が解けた辺りから印象変わって良くなったんだけど、突然主役が変わった?最初からそういうつもりでいたら良かったんだけど、脇役の話がいつまでも続くようで、違和感…。
by ぱふこ- 0
93話読み終えて
すごく引き込まれて
スピンオフみたいになって
その人達の話もおもしろいと思ってだけど
なんかだんだんイライラしてきました。
何故、ちゃんと、確かめないのか
自分なんか…って思う気持ちもわかるけど
これもある意味、自己中心的だ
おもしろかったのになぁ。by ひろみん3- 0