- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
すごく気になった先がどんどん知りたくなります。第一印象は最悪だけどどんどんキュンとする話になります!
久しぶりに一気読みで…
何だこの キュンキュンざんまい??って、ドツボにハマりました。小宮さんのも 気になって 読み進めてます。また寝不足だぁ(>_<)(笑)
by 春ナナイロ美-
先が気になって気になってよみたくならはます。ふたりはどーなるのかなー。楽しみです。ギャップがあってキャラ設定もいいなって。
by cchi-
キュンキュンする
中学生〜20代の一喜一憂していたいっぱいいっぱいだったあの頃のキュンキュンする感情を思い出させてくれる。思わず涙が出てしまう。大切な気持ちを思い出させてくれてありがとう。感謝です。
何回も読み返したくなる
何回見ても新鮮で楽しめました。 こんなに読み返しても楽しめたのは人生初です。 自分でも驚きです。互いの思い違いやスレ違いもメロドラのようにハラハラドキドキするのとはちょっと違って自然な感じでとても感情移入をしてしまいました。読んだ後 恋愛をしたくなるような物語でオススメです。
どの話も面白い!某マンガアプリから南条さんの話まで見て気になってこっちにきました!
絶妙なすれ違いな話いい!by 匿名希望-
これからに
期待大です!
まだ触りしか読んでいないのですが、どうもすれ違い?勘違い?をお互いがしているような…。
ハッピーエンドに向けて突っ走ってくれればと思いますm(_🎀_)mby 匿名希望-
好き
絵柄も話も全部好きな作品です。
1話読んでから次から次へと続きが気になってしょうがなくて課金してまで読んでしまいました。面白いです。by まるやみ-
もーハマった
滅多にドッとハマらない私が、なんと!
97話まで課金して読んでしまいましたー。
純粋で不器用な女子と、不器用な男。たまりません!by 匿名希望-
ストーリーが良い!
ストーリーが本当に面白かったです!
上司がまさかの元彼!一緒に仕事していく中で過去の誤解が分かってきて、目が離せないストーリーで全話購入しました!
夢中になって一気に読んでしまいました。by 匿名希望-