- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
大人の恋愛
無料配信の15話まで読みました。転職先に昔大好きだった元彼がいて、その彼とは何か訳ありで別れたようですが、何があったのかはまだわかりません。それが原因で長い髪もバッサリショートにしたり、性格も変わったみたいです。大人の恋愛ものです。
カナちゃんと羽島さんの不器用な恋が切なくて。。一気に読み進んでしまいました。大人になろうとしたカナちゃん。素直になろうとした羽島さん。良い出会いだったんでしょうね。
気になる!
絵も内容も好きです。まだ全部は読んでないのでこの先が気になります。いつもは無料話しか読みませんが、これは最後まで読みたいです。
違うサイトでためし読みして、面白くてこっちで一気に読んでしまいました。すれ違いに胸が締め付けられる事もあったけど、とにかく面白かった
じれったい!
好きな人にあんな風に言われたら心閉ざしちゃうよねぇ…。しかも職場で再開とか逃げられないし、辛すぎ。もしかしたら誤解が重なってるだけかもですし、今後が気になります。思わせぶりな態度、主人公がかわいそうー!
最初はなんだかグダグダしてますねーってたけど、過去の2人のこと
それが原因で素直になれないこと
言葉足らずですれ違ってばかりの2人がなんだか応援したくなってきます。
本音をぶつけ合えば…ってなかなか難しいしね、大人になるほど。
立場逆転ので相手を翻弄してやれ!ひろ!by 匿名希望-
社内恋愛
無料で読みは初めて一気に最後まで読みました。前半と後半の時間がリンクしている構成が面白く読めました。思い込みと素直になれない気持ちの行き違いがハラハラしました
話としては面白い
話全体的にはほかとあまり被らなくて面白い
。ただ、もう少しラブシーンにたどり着くまでが短いともっといいなぁと思いました。by 匿名希望-
トラウマになった失恋が読み進めていくうちに実は違うんじゃないか?はやく真実が明らかになってほしいと夢中で読んじゃいました。
無料分を試し読み。
なんだかハマりそうです!
15歳のころいろいろあってお別れした人と大人になって再会。
けど素直になれない主人公がもどかしい。
この先どう進んでいくのかな。by 匿名希望-