【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(321ページ目)
- 女性漫画週間27位
一途な男性
いろいろとすれ違いはあったものの、一途に思われるって素敵。
でもやれやれーって感じですね。
南條さんバージョンもいいね。by 匿名希望-
ちょっと不思議な話
ちょっと不思議な設定によるストーリー展開で面白いけど、この後どうなるんだろうと興味深々になりますよ。なんせ、学生の頃の元カレが上司になってしまったのに、主人公の180度変わってしまった雰囲気に全く気付くことなく、気づくまでだってだいぶ時間がかかるんですから・・・。失恋未遂、ってどういうことだろう?ってとても意味深なタイトルとこの設定。実はずっと恋愛は続いていて、なんとか失恋を防ぐことができた・・・みたいなとても不思議なストーリーなのかな?とあれこれ想像しちゃいますよ。
by えてぼー-
2部構成になっていますが、最初の羽島さんとカナのお話は全話購入しました。
羽島さん、カナのキャラが高校時代と10年後では違いすぎて…カナは変わろうとして変わったんだろうけど、羽島さんは何故あんなに軽くなったんだ…でも教訓いかして、ちゃんと気持ちを言葉や態度で表してくれる羽島さんにはキュンとしました。ラストはハッピーで良かった!by 匿名希望-
せつないなぁ…
32話まで読みました。最初から素直になっていたら、ここまで拗らすことはなかったのかな?ちょっと焦れったいので、ついついポイント追加して読んでしまいます。
by 昆布茶-
切ない
インスタの宣伝でみて気になり、購入をはじめました。ただ羽島さんが浮気をしていたのかと思いきや違かったのですね💦でもだからこそ、すれちがう思いに切なさを感じます。
by ひにゃにゃんキラキラ-
昔付き合ってて、すれ違いで別れて、ひょんなことで再開して、またやり直す。こういうストーリー大好きです。
これからに期待
なかなか、主人公が頑ななままで、相手役の(昔つきあっていた今上司に)人のアプローチに、乗ってこない。過去に誤解したまま自然消滅したのかもしれない。
無料サービス分で、お腹いっぱい。購入しようとまでは思わなかった。
けど、続きも気になるけれど。by 匿名希望-
初恋を思い出せる&オトナの恋愛
高校生の頃のあの頃のキューンな好きでいっぱいな恋愛を思い出せるし、
オトナになったドライだったり、駆け引きな恋愛模様も楽しめる。
一石二鳥な漫画。
主人公の女の子の強がってる姿が健気に思えて、応援したくなります。
素直になれない気持ちもわかるので。
恋愛で
男と女の違いというものや個人の性格の違い。をいつも混同してしまうので、色んな見方を楽しんでいます。by 匿名希望-
やばい、どんハマりです。
素直になれないカナに共感連打。
同じような恋をしてきたから
辛さがわかる。
羽島さんの本心が気になって仕方ない。by パラダイス1977-
これから
彼女に何があったのかとっても気になる!絵も綺麗で素敵。失恋から恋に発展するんだろうけど、どうなるのかとても楽しみです!