- 女性漫画週間87位
途中リタイアしました
最初の二人の話はとても面白くて、二人の思いのすれ違い具合がじれったかったです
途中から違う二人のお話になってから、ちょっとずつあきてしまいました。by ゆだだ-
いろいろ
一組だけじゃなくいろんなパターンのお話が読めるので飽きなくて良いです。もう少し一話あたりのページ増えると嬉しいです。
元カレ
高校生の時に大好きだった彼氏。10年後に再会した時には相手は上司。…気まずいの極致。でも強くなった主人公は仕事は仕事と付き合っていく…。再会は自分を高校生の頃に戻してしまうのかな…、女ごころが揺れる感じが出ますが微妙ですよね。
過去をこじらせてる感じのヒロインが自分とかさなってみえてはまりました。さるってひどい!!けど私はベリーショートが似合う女子が大好きです!
by ちー⭐︎-
昔の彼氏が一緒の仕事先にいるって嫌な感じ。
変な別れ方したのに気まずすぎるわ。
又、これから付き合うのか拒むのか気になる。by フジィ-
カテゴリー毎の設定がしっかりしてて読みごたえのあるマンガだと思います。
最初の方にあったのは、もう忘れちゃったので読み返す必要がありますが😅by 匿名希望-
なんとなく、結末が予想できるのですが、そこにたどり着くまでのストーリーがせつなくて引き込まれました。
まだ最後まで読んでないので、続きが楽しみです。by クロヒョウ-
ついに、時峰くん編もラストが近づいて来た!かな?なんだか右往左往してる感じで焦ったく感じたりもしましたが、ここまできたら後はハッピーなラストで締めてほしいです。
by つたもも-
時峰が残念すぎる
とっても好きなお話です。何度も読み返してます。最初のお話も2番目のお話も。
が、時峰があまりにも身勝手で、泉の前でユキといきなり抱き合い、泉に何も言わずにイタリアに行った後、やっぱり泉が好きだからって。
これは失恋未遂なんでしょうか。
時峰は泉の状況を勘違いしていたけど、
時峰が泉にしたことは事実であって。
何も言わないでマンション解約して。
隣に住んでるのに。
何かしら言えたはず。
あの瞬間、時峰は明らかにユキを選んでた。
泉の気持ちなんか考える暇もないほど。
泉と関係を持ちながらユキの絵を描き続け、ユキと復活したら泉の絵を描き続け。
ユキの声に似てるからと、声を聞かせてと言い続けられて。
なんだかどうしても泉が可哀想で可哀想で仕方がありません。by 匿名希望-
カナ編がおすすめです。
切なくなりました。大事なこといわずに周りからの情報だけで思い込んで、子どもだなあ…って思うけど、引きずってる想いってあるかもなー?と思春期の甘酸っぱい想いを思い出して、キュンとしました。
まぁ状況は特殊やけどねby たけちろみー-