無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
失恋未遂
初めはなんとなく読み始めたのでしが、読み進めるうちにハマってしまいました。これからの2人がどうなるのかをドキドキしたがら楽しみにしてます?
まあまあ
最初から女の子がかわいそうだった。読んで行くうちにやっぱり続きが気になる作品でした。トータルするとまあまあかな
レビューを読むとみなさん何度も読み返してるのを見てわかるなぁと思いながらだんだんとハマっていったタイプです。はじめはそこまでではなかったのですが、急におっと思い始めて中毒になりました。
レビューがよかったので読み始めましたが、面白いです。キュンキュンは少ないですが、惹き込まれて続きが気になって読み進めています。
タイトルみたら、重そう、、、と思ったけど、なかなか面白い!無料だし、面白いから読んでみてるけど、続きが気になる!
会社でも社会でもなんかどこか冷めている主人公。会社で出会った上司が、昔の恋人だけど、髪型が変わって気付いていないと思ったら…
勘違いしたままで出会った主人公、切な過ぎて苦しいわ、勘違いさせたままの主人公、物語が進むたびイラッと来た。
続きが気になる
初めから全話一気に読みました。
時峰と先生はどうなっちゃうのかものすごく気になります。
最終的にはくっつくんだろうけど、早く続きが読みたい(>_<)by まいこAto-
暗い
みんな、目が死んでる気がします笑。話も無理があるような。主人公が問いただせばすぐに解決するのになぁ〜。いつまでも暗い顔して引きずってて、あまり魅力を感じなかったです。しかも、なんとなく貧乏くさいし。
カナ&羽島編のみ
1話1話が、進まない進まない!
なかなか進展しなさ過ぎて、
この後どーなんの??
終わらないんじゃ…
と、読むのを辞めようかと思った位。
何とかカナ編は読みましたが、
うん、勘違いが解けて良かったね!って、満足。ここで私は完了でいいです。by ◎kei◎-