【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(309ページ目)
- 女性漫画週間27位
カナが他の社員と話すたびに羽島さんが仕事の話をしてくるあたり、嫌な男だなぁと思ってましたが、やきもちなんですね。
誤解も解けてハッピーエンドで本当に良かった。by 匿名希望-
途中から主人公が入れ替わってしまいましたね💦それはそれで面白く読めてますが。。とりあえず両方ともハッピーエンドで終わりそうでよかったです
ラストネタバレあり!
ラストを見たら、なんだ?!その行き違いは?!ちゃんと話したら良かっただけじゃないか…と、いたいけな高校生の2人が可哀想で仕方なかったです。
全ての謎は彼女だと思っていた堂島かすみが当時、同じ高校の教師だった羽島の兄貴の彼女で、その関係を隠す為のカモフラージュだったなんて、全くもって想像しませんでした。by Runaruu-
女性に向かって「サル」なんてひどい‼︎読んでて悲しい気持ちと怒りも込み上げてきて、よく分からない感情になってしまいました。
もう少し、思いやりのある人と幸せになってほしいと思いました。
でも、なぜかのめり込んで読んでしまう作品です。by 匿名希望-
少し読みました。最初と最後の部分。お互い、半年間の付き合いだったのに忘れられなかったとは、よっぽど心残りだったのか…あと、彼女だと勘違いした女の子は、お兄さんの彼女でカモフラージュとか、そんな設定がイマイチだった。
あと、優秀な男の子と勉強嫌いな女の子が同じ会社に勤められるものなのかと思った。by 匿名希望-
切ない…
元カレとのまさかの上司と部下としての切ない再会…
悲しい過去…
カナチャンの揺れ動く心…
購入確定!!!by 串団子-
ちょこちょこ、昔の事を回想しているのですが一気に読みたいです!小出し小出しですがもう少し進めてくれたらなと思います
by マイ☆マイ☆-
無料だったので読み始めました。昔の元カレって少なからず引きずったりしてる人多いと思うけど読んでて懐かしくなりました。カナが変わった原因はまだわからないけど上司として再会した今後が気になります。
切ないけど…
ネタバレ注意!
切ないけど、ハッピーエンド!
ものすごく好み!
もう少し、ハッピーエンドの部分をたくさん書いてくれたらもっと良かったかなぁ、と。by にゃんずらぶ-
なにこれ!
広告から何気なく無料分読んでみましたら、ポイント追加で全部読んでしまいました。
続き早くぅっ
萌えます。完全にドリームですけど!こんな事は現実に起こりえないですけど!ドリームです!
ツーカップルとも萌えました。かっこいいしかわいいですし…恋愛がわからないイケメンが恋を知るとこんなに萌えるのか!
恋をしているように見えないクール男子だったのにこんなに熱い想いだったのか!
BLじゃないのけどコンビニ店員でも萌え希望!奥さんがセンセーの人も萌え希望です!by ゴロゴ-