- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
もしかして
本当は遊びじゃなかったのかな?そうだったらいいなと思いながら読んでいます。
主人公の純粋なところが好きです。by 匿名希望-
無料配信分のみの感想
菜乃花さんの仕事っぷりに憧れます。もし、元彼と同じ職場で再会したら、私だったらとても耐えられません。でも、菜乃花さんは昔のことを思い出しながらもちゃんと仕事をして、思いやりもあって。最後は菜乃花さんが幸せになる話で終わるといいな、と思いました。
by kawahara.k-
せつない
学生の頃の恋愛を引きづっていて自分と重ねて読んでしまいました
ハッピーエンドですが胸を締め付けられながら読み進めてしまいますby 匿名希望-
ハマってます
初めは広告でみてハマったのですが、とにかく面白いです。主人公の女の人の過去が自分の中学生時代の過去や忘れられない人と重なってすごく切なくなります。ですが、羽鳥さんの嫉妬心や読めない気持ちに翻弄される場面などムズキュンしながら読ませていただいています
by みかんこふ-
ハマりました
いい感じのすれ違い具合で、先が気になります。
きゅんとする
続きが気になり過ぎて課金してしまいました!
過去からの2人の切なさが伝わって、こちらも胸がぎゅーっとなります。
羽島さんの必死に気をひく姿が、また格好良くて最後まで目を離せないです!
遠回りし過ぎたけど、最後誤解がとけて良かったです!by 匿名希望-
一気に読んじゃう
たまたま無料でお試しできる中から選びましたが、気がついたら今日で一気に読み終わ理想なくらい、どんどん読み進めていってしまいました。惹き付けられちゃう素敵な作品です!
自分を見てるみたい
自分であれやこれやと考えてネガティブになり勝手に失恋┉
なんか自分を見てるように思う
思い切って聞いてみたり相手の声に耳を傾けてみるのも必要かな┉!?by hiromi-chin-
初めはなんでハッキリと聞かないの?とイライラしながら見てました。が、最後は羽島さんのカナを想う気持ちも分かってとても"きゅん"としました。面白かったです。
どハマり…
毎日、漫画を読んでる私がどハマりした1冊!!時峰編からはさらにどハマりして、早く続きが見たいと何度も読み返してる!!