- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
漫画
から入りました。
なんとなく先が読める気もするけど、きっと想像を超える裏があったり、伏線があったりするんだろうなと期待しちゃいます。
レビューを読んで、小説があることを知りました。
小説も気になるので、どっちで先を読もうか悩み中。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の硬い表情から過去にどんなことがあったのか、気になります。続きを読み進めたいと思います。
カナの表情。。
序盤しかまだ読んでませんが、、
学生時代の恋人から年月が経ち、上司と部下の関係で再会。
カナの何ともいえない感情を捨てたような表情、、
固く締まった心の紐をほどいて欲しい。
続きをもう少し読もうと思います。by 匿名希望-
甘酸っぱいお話。昔の彼に会ったらどうなるんだろう。と想像しながら読みました。純粋な気持ちがよみがえってくると心が痛いですね。
こんなのはじめて!
高校生の時、こんなことあったなぁーって思いながら読み続けました
上司と部下の話はよくありますが、なかなかない内容でとても面白かったですby 匿名希望-
何かいいかも
初めは絵がちょっと好きじゃなかったけど、髪を切ってから急に絵が良くなった(笑)
一話目ですでに良くなった(笑)by 匿名希望-
遠回り
お互い純粋で、でも肝心なこといえないですれ違っていくところがせつなくてハッピーエンドは心からホッとしました〜
最後まで見守りたいと思えるストーリーでした!by 匿名希望-
なんだか泣ける
電車の中で読んでいたのですが
カナが本音をぶつける時
目頭がとても熱くなりました。
過去の彼は少し非現実に思えましたが
そこは少女漫画笑笑
現在の彼と過去の彼とかなり
見た目も中身もギャップがあり
んーー。とゆう感じ。
でも面白かったです!by 匿名希望-
主人公と羽島さんは昔付き合っていたけれど誤解が原因で別れて10年後に再開。
誤解が解けるまでの2人の心の揺れが切なくて、ハマりました。羽島さんがセクシー。絵も素敵。
本当に誤解が解けるまでハラハラドキドキ、解けて良かった。by 匿名希望-
とてもいい作品だと思いながら読みました!!
現実味がカナリすごくて、リアルです!
作られた話とは思えない位、昔のレンアイを思い出させるかのようなストーリーで吸い込まれます。
いいところでお試しが終わってしまったので、購入決定です!by 匿名希望-