- 女性漫画週間42位
無料分!
無料分読ませていただいているところです。
高校生の時の無邪気で元気な主人公さん…
人はいろいろなことで変わってしまいます…
これからどうなるのかな?
楽しみにしています。by アオイノウエ-
大変そう
元彼と仕事一緒にやるのは大変そうだし、いろいろ気疲れしそう。仕事は仕事で割り切ってやれる人間関係がいいと思う。
by ナックネーム-
無料分多かったので読んでみたらハマりました。メガネ男子好きなのでそれに惹かれて読んだだけですが止まらないです✨️
by ajptwg-
面白そう
今日の分読んで、ネタバレレビュー読んだけど、いいのね。無料分読んだら、がっつり課金して読んでしまいそうな予感。
by とくめいきぼうでーす-
きゅんきゅん♡
学生時代のお話は終始キュンキュンシーンで、展開が展開なだけに所々切ない気持ちにもなりましたが、最後は誤解も解けて分かり合えたことに、久々に漫画で感動を味わうことができました!
本当に良かった〜!
最後のほうで、羽島さんがカナを本名で呼ぶ場面は、キャ〜ッと叫びたくなるほど(アンタらほんと良かったな〜ってしみじみ、、、)キュン死にしそうでした(>o<)
素敵な作品に出会えて良かったです(◍•ᴗ•◍)by ちぴん-
続きが気になる
過去と現在がクロスしながら話が展開されていくので、過去何があったのか、これならどうなるのか気になって続きをらどんどん読んでしましました。2人には幸せになってほしいなぁなんて思いつつ。
by リリリリリリリー-
絵が好き
羽鳥さんの表情にはまりました。羽鳥、カナ、そして意外にもヤゴ。3人が拗らせた過去をもちながら10年。
by ドゼウ-
この作品大好きです。
3組のカップルの失恋未満。何回も読み返しています。
それぞれの失恋がどう動いていくのか、ぜひ見てほしいです!by こころのすみか-
サイコー
はじめてこちらを読みましたが、すっごくハマってしまいイッキ読みしてしまいました笑
切なくてキュンキュンとくるのが、癖になりますby ちっちのき-
どうなるのか…
すべてがなかなかうまく噛み合わないものですね。第三者として読んでいるから気づくことも当事者だと気づかない、ありがちでもどかしい展開です。
by にっくねーむが決まらない-