- 女性漫画週間42位
きゅんきゅん♡
学生時代のお話は終始キュンキュンシーンで、展開が展開なだけに所々切ない気持ちにもなりましたが、最後は誤解も解けて分かり合えたことに、久々に漫画で感動を味わうことができました!
本当に良かった〜!
最後のほうで、羽島さんがカナを本名で呼ぶ場面は、キャ〜ッと叫びたくなるほど(アンタらほんと良かったな〜ってしみじみ、、、)キュン死にしそうでした(>o<)
素敵な作品に出会えて良かったです(◍•ᴗ•◍)by ちぴん-
続きが気になる
過去と現在がクロスしながら話が展開されていくので、過去何があったのか、これならどうなるのか気になって続きをらどんどん読んでしましました。2人には幸せになってほしいなぁなんて思いつつ。
by リリリリリリリー-
絵が好き
羽鳥さんの表情にはまりました。羽鳥、カナ、そして意外にもヤゴ。3人が拗らせた過去をもちながら10年。
by ドゼウ-
この作品大好きです。
3組のカップルの失恋未満。何回も読み返しています。
それぞれの失恋がどう動いていくのか、ぜひ見てほしいです!by こころのすみか-
サイコー
はじめてこちらを読みましたが、すっごくハマってしまいイッキ読みしてしまいました笑
切なくてキュンキュンとくるのが、癖になりますby ちっちのき-
どうなるのか…
すべてがなかなかうまく噛み合わないものですね。第三者として読んでいるから気づくことも当事者だと気づかない、ありがちでもどかしい展開です。
by にっくねーむが決まらない-
面白い!次が見たくなる!
現在と過去を入れ込みながら、主人公が今に至るまでの思考を共感させてくれる構成はとても上手だと思う。初恋でこれだったら、私は立ち直れない
by 噛みつく犬-
久々に読みましたがやっぱり面白いです。
羽島さんは学生時代はカッコいいけど大人になってからはちょっと嫌(笑)
風邪ひいてるときにセ◯クスしたがる男性って苦手です…
まあでも誤解が解けてよかった!by チョコミント党-
誤解から
3部構成で、それぞれ好みあり。私はこのマンガのみです。主人公じゃない話しの中でも、ちょっと触れられていて、そこもたのしい。
私の推しは、一組目。誤解からのあれやこれやが、王道でも、面白かった。15歳と18歳の時の誤解から10年、せつな過ぎ。偶然再会出来て、またもめにもめて、でもハッピーエンド。意地悪な人も出て来ないし、安心して見られました。で、彼氏、18歳の時は王子だったのに、優秀なのに、かなりガサツな28歳に育っていて、トラウマだったのかなあ、と。by ヒョイと-
ホントは何があったのかすごく気になる。
ホントは何があったのかな。羽島はカナのこと好きだったと思うんだけど、カナはふられたと思っているみたい。好きになった人には相手がいて別れようとしたら付きまとわれるなんて嫌すぎる。家が近くだから勤めた会社で一緒の部署になるなんてちょっと偶然過ぎるけど、羽嶋はカナのこと好きな気持ちが残ってた気もする。今後の展開が目が離せない感じがする。
by くずもちこ-