- 5話無料/毎日無料で127話まで
頑張って
ショートカットが似合う女性に憧れてて
応援したくなりました
嫌いなフリをしてるだけの上司
2人が打ち解けれるといいですねby Yん-
悩む
もう悩みすぎ。でも確かにホントの気持ちなんて怖くて聞けない。
1人で悶々とするしかない。
勝手に悪く考えて、どんどん深みに堕ちていく。悲しい。by しばらくブリ-
2つ目のストーリーが好き
恋愛に奥手な二人の高校生か?って思うような雰囲気がなんだかいい。南条さん、最高。好きってめんどくさいけど楽しいよね。
by てんてんこりん7-
失礼
部下をサルと呼んだり、かなり失礼な上司になります。好きな娘をイジメてる小学生にしかみえませんでした。。
by ブラボ96-
久しぶりのキュン
とにかく次が気になって気になって仕方なく,時間を忘れて読み進めてしまった久しぶりの胸きゅん漫画.
チャージが待ち遠しく,読むのが楽しみで毎日の日課になってしまいました.
時ににやにや,時に一緒に落胆.主人公を応援してる自分がいます.
ストーリーもですが絵がマッチして可愛い!ぜひ読んでほしい作品です.by れんれんれれん-
なんかすごい好きかも…
もどかしくて切なくて…
35話読みました
高校時代の青春
誤解で別れてしまった2人
そして再会…
大人になっても誤解のまま
あの頃と同じで言葉にできない〜
すごい気になるし、2人のキャラクターが
すごい好きかも
もしかしいのがまたいいわ〜by ミユたび-
何度読んでも感動します
「南条さんと小宮さん」の恋がとても好きです。難攻不落の王子南条さんを酔っ払って振り回す小宮さんが可愛くて仕方ない。しかも夢だと勘違いしてる小宮さん。オタクらしい言葉使いにも笑えます。微笑ましい二人です。「羽島君とカナ」は高校時代に始まった恋。互いのすれ違いからようやく誤解が解け結ばれた時は胸がキュンとなりました。
by 豆ぴょん-
たしかに失恋未遂‥
途中まではタイトルの意味が分からなかったけど羽島さんの過去が分かったらスッキリ!タイトル通りだなと思いました。個人的に小宮さん達の話の方がオススメです!キュンキュン♡
by tree1406-
キュンキュンしたいならコレ
タイトルの失恋未遂ってどーゆー意味?って思いながら読み始めましたが、すれ違う主人公達の思いが切なくてすっかりハマってしまいました。
by ろこみこ-
過去と現在
元カレとの過去の経験を思い出して、現在と過去を行き来するストーリーが面白い。今、上司となった元彼とのやりとりで、少しずつ過去のやり取りの誤解が解けていくのか。。。。楽しみです
by Kokoro2-