- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
タイトル通り
無料分途中ですが、タイトル通りで失恋未遂のオフィスラブです。
最初、カナ羽鳥ペアはいい感じで甘酸っぱさがあってドキドキで読み応えがありました。
次の小宮南条ペアは最初は設定が面白くかんじましたが、途中でどんだけ拗らせるかいって一旦離脱したいくらいぐだぐだでした。。。(わたしだけかもです)
3ペア目あるらしいけど、他のレビューを見ながらちょっと様子見したいと思います。
ちなみに、カナ羽鳥ペアだけでしたら⭐︎5です!by 5代目-
なかなか難しい
今の若い人の恋愛はなかなか難しいですね。昔は好きになったら一直線みたいなかんじだったような。
by まゆけい-
被害者妄想もええとこ
30話位まで読んで来ましたが… 何せヒロインにはイライラさせられてたまりません‼️
高校の頃に突然別れたことになっていて、完全に彼が悪いっていう認識で、思いがけず再開した元彼への態度がクソすぎ!
ハッキリ文句を言うわけでも、少しでも自分に原因があるとは考えることもなく、完全無視を徹底しようと無表情無感情で… 逆にかまってちゃんか??って思ってしまうほど…
確実に被害者妄想… ホント、何様⁉︎… ってことで暫くは読んでてムカつくだけ、ダラダラと話が進まん!by 忍々-
ハラハラドキドキ
めちゃくちゃハラハラドキドキしっぱなしでした。まさかの上司がサルとかめちゃくちゃに失礼なのにその後の展開がハラハラドキドキでめちゃくちゃハマりました。
by スイスイすぅちゃん-
なんだよ!
10年返してください。お兄さん夫婦。
ずーっと黙っていた人もどうかと思うけどね。
これですんなりと元通りにってのもなんかな。by みづや-
いい加減やきもきする!何でハッキリ彼女の存在を言わないのか?自分の立ち位置を尋ねないのか?羽島もはっきりしない…
by すにすに-
まぁまぁ
最初の方は、なんでこうなったんだろーと思ったけど、誤解で解決。長かったなぁ〜小宮さんの方も気になるので、また無料追加してください!
by さっちん☆☆-
よかったのー
落ちついた❤️よかったよー
ながーい失恋みすいだったねー
話さなきゃだめだねー
次は南條さんたちねー🎵by くま⭐︎ごろう-
もっと素直になれたらなぁ
高校時代の恋愛を引きずったまま大人になってしまった、こじらせた人たちのお話です。
お話を通して言えることは、男女ともに言葉が足りない。もっと本音で話し合って!高校時代の別れも、結局はお互いの勘違い、すれ違い、説明不足からきているだけ。
再開後も思い込みで拗れ続けるので、読者としてはイライラしました。ハッピーエンドはよかったけれど、とにかく話さないとね。by ショミー-
みんな拗らせてるなぁ
疑問に思ったことを素直に聞けば良いのにー!って思ってしまう私w
想像だけでモヤモヤするなんて耐えられないなぁ。by mimiチャン-