みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

失恋した

もう、こんな男、最低😢💨💨やめて‼️あなたには、もっと素敵な関係があるはず。パワハラ上司なんて振って‼️

タイトルそのまま

失恋未遂?って謎だったけど読み進めて納得!ハッピーエンドまでいくのに、拗れて拗れて…小宮さんに感じては若干イラッときちゃいました。

いや、ちょっと

どっちのエピソードも、まどろっこしすぎて、イライラして全然共感できなかった。話せば済んだことだったし、記憶なくなる酒飲みは絶対愛しくないし

by Cano

まだ無料の話読んでいる途中ですが、高校生の時浮気されてたと思っていたカナでしたが、何か違うような言い方していて、この先がどうなるか楽しみです

久しぶりに無料で、読み始めました。
    浮気だと思っていた、青春時代の思い出が
    過去の誤解だったことに、一安心。

タイトル深い!

ほんとに失恋未遂ってドンピシャなタイトルだと思った!
    特に若い男女の恋愛って女の子は思い込みや妄想や恥ずかしさがあり、男の子は自分の気持ちをあまり語らないから。
    でも、それでもカナは少しトラウマが強すぎる気がする。そんなに態度を変えられるのって違和感あるかな。
    あと、いきなり髪の毛が短いからって「サル」とはひどすぎる!
    なので☆3

まだ22話までしか読んでない

まだ22話までしか読んでなくて、やっと過去のいきさつがわかったところです。会社に入ってからの羽島さんの言動はヤバすぎていくらマンガとは言え無理がありすぎです。取り敢えず無料分は読んで見ようかな。

by Evaeri

どいつもこいつも

捻れてる、ねじれてる!
    あっちもこっちも何で本人で話さないかなー
    肝心な事本人に伝えなくて、どんどんすれ違い…
    いつになったら落ち着くのー?
    イライラしちゃう

とりあえず序盤だけと思って読みましたがどハマりでした。なんだかいろんな人間関係が絡み合う感じですが、嫌な感じはなかったです。

まぁまぁ

菜乃花と羽島さんの話は次の展開をワクワクしながら読めましたが、途中から小宮さんと南条さんの話に切り替わります。ストーリー的にはイケてない普通女子とクールハイスペック男子でいいんですが、小宮さんが酔っ払った時しか進展しない。酒のみすぎ。
    毎回酒きっかけで同じ展開でちょっと飽きてしまいました。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,251件