無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
無料分読みました。
初対面で女性をいきなりサル呼ばわりしたりなんかいろいろ好きになれない元カレでした。
絵もあっさりとした幼稚な感じ。by 匿名希望-
絵が
大人になってから元彼とは会いたくなかったりするのに、同じ職場とかってまじ最悪じゃない?昔の気持ちがよみがえるのかな
無料を読みました。レビュー評価高めで楽しみにしてたのですが、女性の顔をサルと言いながら笑うという失礼さに読みたくなくなりました。この先良い展開になるんでしょうけどね…
無料分だけ
あれだけ天真爛漫な性格だったのがここまで変わるわけ?一度の失恋で??ずっとショートヘアってことは今まで引きずっていたことですよね。
主人公の冷静な対応は参考にはなりますが、ここまで好きなキャラがひとりもいない。後半主人公が先輩OLに変更するみたいですが、そっちの方が面白そうかも…by 月と花束-
ひっぱりすぎぢや!
かなと羽鳥バージョンは、すれ違っていのすったもんだがあり、学生の頃のもどかしさもあいまって、面白かった。小宮バージョンはいらなかったかなー
過去と現在のエピソードが行ったり来たりで、なかなか話が進まないのが焦れったかったです。でも、一気に読み進められました。
結局…。
色々あっての主人公の虚勢…。そんな気がして読み進めていたが予想通りで、ある意味韓流系の匂いがする物語です。
by あこちい-
目が
主人公の笑ったときの目がいやらしい。個人的な意見ですいません。
どうも先を読むきになれませんでした!!by 匿名希望-
変わるものだ
あんなに真面目な青年がチャラい上司になってるなんて。何かあって変わろうとしたんだろうね
みなさんのレビューを読んで、このまま読むか悩み中ですby オガちゃん7-
これはずるい。男が嫌味。
でもイラつきながらも読み進めてしまうので面白いと思います
でも苦しくなりますby 匿名希望-