無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
全部好き
タイトルでは期待しなかったが、全部のストーリーが素敵すぎて、もう中毒になってしまう。みんな幸せになって欲しい。不器用すぎる展開が面白すぎる。
by とみゃん- 0
続きが気になります
想いあってる2人がくっつくまで、じれったくて、不安になったりするのが切なかった〜。
ハッピーエンドが見れて本当良かった。
さらに続きも見たいストーリーでした。by mimit38- 0
38話で理由が分かるけど。。
ちょっと考えつかない理由だったナ。まさかの今の兄夫婦のカムフラージュ役だったなんて。。 そんな勝手な話ってあるんかいな?😡羽島弟の人生を3年間も犠牲にするって、本人も含めて両親も兄夫婦も思わなかったの?3年間も彼女を作れない、作る機会も失ってしまうのに。。弟を犠牲にしてまで幸せになりたいの?
兄嫁になった同級生も、結局兄にも弟にもベタベタして気色悪いです。名前呼び捨てにしてるのも変。
そして、本人!カナちゃんに交際OKした時点で、実はこういう理由で兄貴の代役を引き受けてるって伝えるのが普通でしょ?それどころか、友人の前では他人のふりをしろみたいなこと言うなんてサイテー😡 惚れられてると思ってタカをくくってたくせに、なんでフラれたのか分からないなんて被害者ぶって。。
そして、カナ!羽島に一言聞けよ~💦 あんなにバカみたいに素直で可愛かったのに、豹変すし過ぎでしょ~😱
と、色々コメントしながらも面白くもあったのでついつい理由が分かるところまでは読んでしまいましたが、途中から違うカップルの話になったので読むの止めました!3組のカップルのお話しみたいです。そういうのって騙された気分になります。。🥲by HappyendLove- 0
好きです。
大人なのに、現代で言いたいことも聞きたいことも大して解決できない大人がふたり、恋を進めるストーリーのようです。けっこう楽しく読んでいます。絵が好きです。
by っっっっまっっm- 0
こんな
こんな偶然あるのだろうか、元カレと同僚とか気まずすぎるけど仕事やめるわけにいかないし。元カレも主人公も頑固だし、他に良い人見つけた方がいい気がするなぁ。
by じぐジグ- 0
最低な男。二股かけといて
高校生の時、電車で見かけて好きになった男の子と付き合う様に。でも、学校の人の前では素知らぬ顔。
付き合ってるのに、卒業式、ようやく結ばれるのにそのあと、学校で公認の彼女も家に?どうなってるの?二股だったんだとショックを受けたのにも関わらず会社で会うなんて、
どうなるか?楽しみです。by ヨガライフ- 0
こじらせた恋愛あるけど、やり直しはできない人がほとんどなのではないでしょうか 時の流れは残酷で、でも絶対的なものだから こじらせてるけど、これからどうしたいか、どうするのか、自分の意思で進むのは勇気がいるし怖いこと だけど、自分で決めて進むしか、ないんだよねきっと
by しろいん- 0
40話まで読んで
やっと10年前の事がわかって、スッキリ!言葉が足りなくて、本当は好き同士で大切に思っていても、誤解が誤解を生んでこんなストーリーに。
by クッキーらぶ- 0
南條さん!
南條さん×小宮さんカプ推しです!
正直、主人公×課長より好きですね〜。
課長は昔とキャラが変わりすぎてて別人みたい。
もうちょっと昔の面影があった方がキュン度が高まるのにな。by りあね- 1
この展開が羨ましい!
高校生の時の元カレと10年ぶりに転職した職場で再会を果たした三浦菜乃花さん、しかし、元カレである羽島達樹さんは最初は気が付かなかったものの、ある時、菜乃花さんと気が付きお互い気まずい雰囲気に、お互いに想いを抱きながら素直に気持ちを告げられないところが、ちょっと刹那かったですね!その間、お互いの同僚の恋の話しがからめられて、引き込まれてしまいました!菜乃花さんと達樹さんが幸せが訪れること、また、同僚の小宮さんと南條さんとの恋が成就する!
by 長崎のヨッチャン- 0