- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
胸がキューーーーーン
なんて純愛な話なんだろう。。
カナちゃんの高校時代のまっすぐな愛情の描写にあの頃の私を思い出させてくれて胸が痛んでます。。
青春時代の相手とまた出会うなんて少女漫画すぎる設定なのにいくつになっても女は少女ですね。甘酸っぱさに心うたれてしまいました。by 匿名希望-
ドロッとした人間関係かと思ったけど、意外と嫌な感じじゃなく、ドキドキして読み進めてます。まだ途中ですが、課長の気持ちが読めません。高校の時も今も、遊びなのか本気なのか。遊びなのは主人公の勘違いで実は本気だった節もあり…。いや、私も騙されてるのかも?
止められなくなってきました。by 匿名希望-
止まらない
読み始めると止まりません。
言葉が足りなかったから、相手に伝わらずすれ違ってしまった。
単純な事だけど、人との付き合いはそこがとても大切なのだと教えてくれます。
タイプの異なる素敵なキャラクターがストーリー毎に登場するのも素敵。by やすびぃ-
無理配信分を読み、はまってしまい、なのか&課長と、小宮さん&南条さんの恋愛のところまで、一気に読み進めてしまいました。
学生の頃のなのかが、トラウマでここまで性格が変わってしまうなんて…ちょっと違和感ありましたが、それがあったからこそ、ハッピーエンドがより感動的なものになったのだなーと思います。
小宮さんの話は、なのかの話よりも、ハラハラもせず、ほんわかした気持ちで読めました!by 匿名希望-
甘酸っぱい
ついつい自分の過去を思い出しながら読んでしまいます。
続きが気になって、あっという間に無料分読み切ってしまいました。ハマりますね~by 匿名希望-
面白いです。そういう事か!!みたいな展開が読んでて面白かったです。すれ違って勘違いが重なって切ないけど最後にはすべてが分かって良かったです。
大人の恋愛、だけど、胸キュン!
絵もきれいだし、ストーリーの展開も丁寧。
かといってスローテンポな訳でもなく、よみすすめるうちにどんどんひきこまれました。by 匿名希望-
おもしろかったです
すれ違いが生んだ初恋が、やっと実ってよかったなぁと思いました。
もうひとつの恋愛もほっこりしました。by 匿名希望-
大好き❤
良くあるすれ違い、勘違いだけど、時間が長すぎると思いました。でも 読み進めるにつれ この時間が必要だったんだなぁと思います。疑問があればぶつければって 怖くてぶつけられないよねー。若かりしころを思い出しました(//∇//)
無料で読める分がたくさんあって面白いし読み進めようと思う
羽鳥さんとカナの誤解があると思う。それを紐解いてハッピーエンドになれば良いなby らーららららら-