【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
めちゃくちゃ好きな作品
羽鳥さんとカナの部分とあとはかいつまんで読みましたが、めちゃくちゃ好きな作品で何度も読み返してます。
好きな作品だけにちょっと物申したい点もあります。カナの冷めた態度が極端過ぎてもう少し自然な感じで描かれたら良かったのと、最後の南条さんの結婚式でのカナの髪型がもっと後毛を出したりとかアレンジして可愛くして欲しかった。ただシュシュで縛っただけだと結婚式に出席する髪型ではないかと…。あと他のレビューでも結構指摘されてますが「サル」呼びはありえなすぎます…。原作通りにしたのだと思いますが「サル」呼びの部分だけ削除した方が良かったと思いました。by さくら舞い散る- 0
過去の失恋気になる
学生時代の失恋した理由が気になって読み進めてます。
2人とも好きだったのに、スレ違いなのか??
これからが楽しみby おヒメ- 0
簡潔
話がだらだら長くなくて読みやすかったです。
10年?すれ違ってた気持ちが通じ合えてよかったねぇって思うby にくきゅうぅ- 0
まさに失恋未遂。
お互いが気持ちを素直に話さないもんだからこじれに拗れて失恋した気持ちになる。
読んでる方は何故もっと話し合わないんだと思う。
でも、そこが面白かった。by くろねっこ- 0
面白い!
そんなすれ違い勘違いがあったなんて!もどかしさ満載でキュンキュンしてました!でも誤解とけてよかったー!!
by tobotobo- 0
無料分の途中まで読んだ感想です。
ストーリーは、面白くて、せつない内容。
学生時代の… でもその時の甘い記憶で…by きよりーな- 0
カナ&羽鳥さん編は読んでいてとっても切なくなりました。題名が「失恋未遂」なので本当は失恋していないのだろうとは思っていたけれど、15歳のカナの思い込み違いでこんな思いを引きずり続けるとは・・。でと続きが気になる作品です。
by ピーチももちゃん- 0
失恋未遂?
失恋未遂とはどういう意味なのか、疑問に思いながら読みました。なるほど。女性は高校生のときに積極的だったのに暗くなっているし、男性は人間の女性をサルなんて呼ぶなんて失礼です。なのに恋愛が復活するなんて変です。これから読み進むと理解できるのでしょうか。
by 紫陽花の花- 0
お互いの勘違いですれ違ってしまった二人だから、ずっと思いが残っていたんですね。
当時の思い違いが解決できて、お互いの思いが伝わってよかった。by 彼のブーツ- 0
一気読みしたくなりました。
笑顔を失くしたヒロイン。かつての彼に二股をかけられたと思っていますが…。
切ない恋心に苦しくなります。by なお★たろ- 0