無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
はまってます。
高校の時自分も大好きな人いたわー,って思い出しながら,切なさときゅん,との間で毎回苦しんでます笑続きが気になりすぎて、課金しまくりです!
by るーびーるー-
失恋未遂の意味
好き過ぎて傷つきたくなくて、1人で勝手に先読みして距離をおこうとする、そんなこともあったけど、想いが叶う二人を見ていると自分の過去は未遂ではなかったなあ、と実感!
by コマロン-
南条編が好き
後半4冊の南条編にドはまりです。本も購入しました。もどかしくて、大人でこんなに歯がゆいことある?周りにいたらお節介やきたいレベルの不器用さが何とも言えず良いです。
by 朱鷺色-
面白いです!どんどん先が気になります。
大人のときめきをありがとうという感じです。
毎日無料作品ですが、気になりすぎて、ポイントで購入してしまっています、、、!by エムリン3149-
切なくてめっちゃおもしろい
個人的には最初のカップルからの順位です。
でも3カップルとも大満足
3番目はちょっと男にイライラしましたけど都合良すぎだなーむかつくと正直思いました。
でも最後はみんなハッピーエンドでほっこりしましたby りんごゆなの-
カナと羽島さんのお話が大好きです。
自分の過去の恋愛と被るところがあってすごい号泣しながら読んでしまった笑
表情の描き分けが細かくて、すごく感情移入しちゃいました。by moco1813-
カナの話
切ないんだけど安定のハッピーエンドでなんでかとっても大好きで何回も読み返しちゃいます。小宮さんの話も素敵だけど、やっぱりカナと羽島さんの話がツボ!
by ゲゲげげ-
高校時代に二股をかけられていたという主人公の拗らせ具合に引き込まれてしまいます。前職場でも知らずに付き合ったら不倫となっていたり、本当はとても明るい子なのに殻に閉じこもってしまってる姿にそんな自信喪失にならないでと感情移入してしまいます。最後まで読んでませんが、これからどうなっていくのか面白いです。
by はなせんか-
まさに失恋未遂
最初はタイトルの意味がわからなかったけれど、読んでくうちになんかドンドン面白くなって、あーこういうことかって、すごく納得。
わかり合えた時、うれしかっただろうなーby smile me-
すごくじらされたけど、じらされがいがあった小宮さん篇もよかったし、ストーリーが深かったカナちゃん篇も…どっちもよかった!
by Ryo14-