無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
ストーリーに引き込まれて…というわけではないなですが、15話までの無料分をスルスルと【?】、あっという間に読みました。
感情移入が出来なかったかな。『ありえんでしょ。ふーん』って感じでした。by Black star-
無料分を読んでみましたが、続きを購入するか検討中です。絵があまり好みではないので、原作の方を読んでみたい気もします。
何がしたいのか、何が言いたいのか、よくわからない作品でした。無料分だけ読んで購入はしなかったですね。
絵もなんだかぎこちなく…なんだか残念な感じですby 匿名希望-
シリアスですね。同じ人にまた恋愛するってあるんでしょうね。自分が変わればうまくいくかもしれないけど、私のまわりでは同じ事繰り返して何回も別れてるパターンを見てるので、どうかなぁと思いましたが。私はあまりのめり込みませんでした。
なんか読んでて面白いと思うんだけど、話が前に中々進まなくて、焦れったい気がします。展開が遅いから読む気がなくなる。
昔の恋人との対面…
気がある素振りにドキドキ…
ポーカーフェイスの彼女が段々と変わっていく所が可愛いですby まるちーずさん-
失恋で髪切るあたり古臭いかなー。無料だったから5話読んでみたけど、先の展開が気になる!気分にならず、、、
無料分だけ
無料分だけのつもりが、数話買ってしまった。昔の元カレ(ふられた)が新しい職場の上司。考えたくない。が、上司がまたいいよってくるのが期待感。
だらだらしてる感じですねえ。もっと、ハラハラさせてほしいなあ。現実逃避こそ、脳内リフレッシュです。展開がいまいち。
話がありきたり
結構評価高かったので読んでみましたが、なんか話が薄っぺらく感じて、やめちゃいました。最初の再会の部分でも、彼の方がヒロインに気づくところがわかりにくく、どの瞬間に元カノ?と気づいたのか、その細かな描写がなく、伝わり辛いです。
by みきちょママ-