- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
ハマってしまってます
無料分読むつもりが、続きが気になって、一気読みしました!恋する人達は、みんな真剣なのに、少し滑稽で愛おしい。羽島さんが言ってたみたいに、自分の感情コントロールできるうちは、本気じゃない、真理ですねー(*^^*)素直になれない、こじらせた大人達に、幸あれ!
最初
髪の毛短いからって高校時代の元カノと気づかないってヤバくない?と思ったけど、その後の展開は好き❣️
あり?なし?でなしです。と答えたところはヨッシャーと思った。
まー、でも結局好きなんだよね。
じれったい展開が好きです。by Mackeylove❤️-
キュンキュンする
ツンデレ系女子。とそれを追いかけるキュンキュン男子。好きです。
ストーリーも過去と現在がコロコロ変わる設定だけど、ストレスなく見れるし、面白かったです!by 匿名希望-
大人の恋も簡単じゃない
絵もストーリーも好き。
大人のこじらせ恋愛と、王子とぽっちゃり姫のオフィスラブといった感じの2組のストーリーです。
とくに、南条さんと小宮さんの方の話が好きです。
女性に興味なかった南条さんがこの先、どうなるのか気になります。by 匿名希望-
個人的にメガネ男子があまり好きではないのですが、なんとなく気になったので読んでみたらメガネ男子がに惹かれてしまいました。まだ全部は読んでいませんがみんながハッピーエンドになるのを見届けたいです。
イケメンがイケメンで
過去の恋愛…元彼…
そんな漫画や小説は苦手なのですが、この作品は楽しめました!
ヒロインの素直さや、ちょっとすれちゃってるところもかわいいです。by 匿名希望-
カナ編がよかった
カナ羽鳥編が引き込まれて、いっき読みしました。すれ違いにドキドキして最後のハッピーエンドにはホッとしました。小宮編はあまりハマらず途中まで読んで止まっています。
淡い恋心
青春時代を思い出し胸がキュンキュンするところがそのまま懐かしくて 読み進んでしまう
初恋は幾つになっても初恋ですねby 匿名希望-
かつて少女漫画が好きだった元乙女にはたまらないですね。 胸キュンです。
後半の小宮さんのお話は途中少しもたついた感があり、飛ばし読みしちゃいました。by 匿名希望-
もどかしい。
まだ途中までしか読んでいないのですが、お互い好きなの?違うの?って感じですが、もどかしいです。
続きが気になります!by 匿名希望-