- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
もどかしい
読むにつれて、2人とも両思いなのに勘違いですれ違ってる?ってことに気付いて…あー早く誤解が解けて両思いに気付いて!と毎回もどかしく読んでます。
by タケフク-
読んでいくうちにタイトルの意味がわかってきて、
少しのすれ違いとか言葉が足りないとかそういうかけ違いでそれぞれが悩んで進んでいく。
大人の恋のお話のようで子供っぽいところもあり甘酸っぱい気持ちになりました。by 匿名希望-
なんだかとっても切ない
切ないシーンが多くて、泣きそうになります。
最後はハッピーエンドだとわかってはいても読みたくなってしまいます。by さやりんご-
すれ違った2人がどこで気持ちをわかりあうのか楽しみで読み進めていきました。
高校生の時の誤解が解けるときはほっとしました。
失恋未遂のタイトルの意味がわかってなるほどー。by 匿名希望-
切ない
まだ途中までしか読んでいないのですが、主人公の思いが切なく辛いです。私も絶とうと思っても絶てない、ずーと長く引きずる恋をしたことがあるので、何だか心が痛かったです。それでも好きなんですよね…。
by さきき0202-
続きが気になるストーリー
読んでいて、高校生時代をとても懐かしく思い出しました。
主人公と同じように、彼が違う学校に通っていたので、共感させられる事がたくさんありました。
続きがとても気になり、毎日毎日、更新されるのを心待ちにしています。by 匿名希望-
未練?
無料分しか読んでいませんが、いまいち主人公がどうしたいのかが見えてきません。
高校時代の事を引きずってるならはっきり聞けば良いなになぁと思いなから読んでいます。by 匿名希望-
気になる
とても気になる漫画です。続きが読みたいです。昔のカレカノが大人になって再開したらどーなるのか気になります。
思いが溢れちゃいましたね。
弾ける可愛い高校生のカナが、人格変わるくらいのショックを受けて、なかなか幸せになれないのは悲しすぎます。
早く解放して欲しいのは、お互いが苦しんでいたんですね。
溢れ出した思いが2人の幸せにつながりますように。by 匿名希望-
やっと
なんで高校時代に電車で話したらだめだったのか、私もカナと同じくわからないままだったので、やっと真実にたどり着けてモヤモヤがはれました。
てか最初に話してくれてたら無駄に傷つくことも素直になれずに遠回りすることもなかったのに!!
とにかく誤解が解けて良かった!by みうまさきち-