- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
前半2回目です
高校生の時の話と現在が行ったり来たりするので、少しまどろっこしく感じることも。
10年の思いが昇華できてよかったなと思いました。by 匿名希望-
高校時代に失恋した相手と、社会人になってから上司と部下として再会。
ありきたりなんだけど、面白かったです。by 匿名希望-
これは、すごく辛い。辛すぎる。
あんなに元気はつらつしていたのにこうなっちゃうよね。
人間は恋愛ひとつでハッピーになったり落ち込んだり、弱い生き物でもあり、それに耐える力のある強い生き物でもあるのかな。by 匿名希望-
気になって
評価が良くて、気になって読み始めました。女性向けの漫画
のようですが、ストーリーが面白く先が気になって次々に読んでしまった。by 匿名希望-
読みやすかった
すれ違いでドキドキしました。こう言うことって意外とありますよね。想いがかなって誤解がとけて良かったです!
by yuyuyuyuyu00-
あまりない展開
1回失恋した相手としかも大人になってから再会してなんて。。あまりない展開だし、でも失恋の仕方が仕方だし。。気になるー!
絵が好き
絵が綺麗で読みやすいです。羽島さんが何を考えているのかなかなか分からないので、ちょっと間延びするかなぁとも感じましたが、先がどんどん読みたくなります。
タイトルに惹かれて読みはじめました。ひどい振られかたをした元カレと再会?って思ってましたが、なんかすれ違いがあったっぽい?先が気になります。
よいです
カナの死んだような目がよい、そして切ない。けれど、揺れ動く心情が伝わってきてきゅんきゅんします。そして羽島さん、髪型あんまりすきじゃないけど、やはりかっこいいです。
羽島さんがかっこいい。出てくる登場人物、男性はかっこいいし、女性もイヤな感じの人がいなくて読んでいて気分良いです。
カナと羽島さんのエピソードが終わるまではとりあえず読んでみようかと思っています。by 匿名希望-