- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
お互い
未遂だったってところも面白いけど小宮サン、南条さんの方も気になって面白い。
課金して読み進めたい!
最初はイラストが好きで読み始めましたがはまっちゃいました。by 匿名希望-
甘酸っぱい
恋愛したくなります。
結婚して子供もいるけれど。
こんなに好きになった人いたなあとか
なかには酷い別れ方したなあとか
色々思い出しました。
現在と過去のお話の挟み方がすごく上手で、すんなりキャラクターの心情が伝わります。何回も読み返したくなる作品です。by NIINA-
よく考えたタイトルです
すごくよく考えられたタイトルで、ほんのちょっと勇気を出して聞いていれば、もう少しわがままになれたなら…と、歯がゆい感じですが、とても面白く引き込まれてしまいます。
最高です!
高校生からの話を引っ張ってきて
将来お付き合いするお話、、
嫌いじゃないですー!笑笑
むしろ久しぶりの少女漫画!!
ハッピーエンド最高です!by 匿名希望-
めっちゃ好き!!
失恋未遂って名前のとおり、失恋してると思ったら成就するお話。
上手に作り込まれていて、とても引き込まれます。by ぴもも-
思い込み
お互い好きなのに
自分の気持ちを伝えきれないまま
失恋だと思い込んでしまって、
すれ違うのは切ないですね。by ききkiki-
素敵な、片想い
最終的にはハッピーエンドです。一つ一つの出来事や、相手への想いや、本当に胸が苦しくなるくらい素敵なストーリーでした。
大人の恋
無料を読んでハマりました。職場での様々な恋愛模様が描かれていて、それぞれの恋の感じが読んでる方にもどこから共感するところがあるんではないかと思います。
よかった♡
絵がキレイで好みだったので、無料話分を読み始めました。
ストーリーのテンポもよく、よくあるオフィスラブかと思いきや、高校生時代の元彼が転勤先の上司とか、すごい運命的な展開に驚きながらあっという間に一組目のカップルのハッピーエンドを読み切ってしまいました!ハマりましたね‼︎
もうほとんど終わりの方まで主人公がかわいそうで、何度元彼を心の中でゲス野郎と罵ったかわかりません!
最後は号泣もののまさかの展開で、彼が愛おしくてたまりませんでした‼︎
次のカップルも不器用なとことか、微笑ましいところとかいいですね。もうどんどん読み進めたいと思います⭐︎by 匿名希望-
おもろい
かなと課長、長ーい誤解がとけてトラウマも取れてほんと良かった。何やっとんねん!と思う所もあったけど、若い頃は嫌われたくないとか思い込みですれ違う事って多いし、大人になればなるほどプライドが邪魔をする…
それをうまーくまとめたなーって。昔の子供の頃の恋愛と大人の恋愛を同時に楽しめました!原作あるようなので原作読みたい!
途中からの小&南もめっちゃ気になる。急に話が変わってビックリしたけれど。番外編?と思ったら長い長い(笑)なので、ぼちぼち読みます(笑)もう少しお安くなると嬉しい。
なんじょーが実は1番好みなので(笑)by 匿名希望-