1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. 失恋未遂
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (227ページ目)
  • 完結

評価2 4% 472
評価1 1% 152
2,261 - 2,270件目/全4,654件

切ない

無料分までしか読んでいませんが、気になるので、課金して読もうか悩み中です。
    もし、現実に目の前に昔付き合っていた人が、上司として目の前に現れたら、自分ならどうなるんだろうと考えてしまいました。

甘酸っぱい

すれ違っているのがもどかしくて
    純粋だった若い頃を思い出しました。
    カナには幸せになって欲しいです

by 匿名希望

過去と現在の想いが交差する、キュンとくるお話です!
    一体二人はどーなるんだろう…と気になって気になって(笑)もう一気に読み進めてしまいました。作家さんに言いたい…ハッピーエンド万歳!後味も良いのでどなたにもおすすめできます。

予想通りのようだけど意外性ありかな

題名からある程度結末は想像つく感じだけど。その結末までの展開というかストーリーがかなり面白くて、ついつい次の話しを購入してしまいあっという間に定期ポイント消失からの久々にポイント追加をしてしまった。
    二人とも不器用というか勘違いからの10年後のハッピーエンド⁈ただ残念なのは終わり方が物足りないかな。1話は短いけど次が気になるように描かれていて結果ハマってしまった。

気になってどんどこ読み進めてしまう…!
    すごく気持ちがわかるなぁとか思ったり。トラウマがあるとなかなか進まないものですよね。話せば解決していた出来事さえ!続ききになる!

by 匿名希望

胸が痛かった。。

ネタバレ レビューを表示する

何回読んでも、王子の卒業式の日に家に
    いき、ラブラブで別れたあとに駅で王子に
    ずっと付き合ってる彼女がいることを知り、家にいったらちょうどその彼女が来たところのシーンはいつも胸が痛くなります。深く傷ついただろうな、と。
    そのあとはカナちゃん、ばっさり髪を切りショートにしてしまうこととか悲しすぎます。大人になって王子に再会して、いきなり猿よばわり。でも、カナちゃんは冷静に対応します。笑う感情をあの、高校生のときになくしてきたんでしょう、きっと。
    それくらい深く傷ついたんだろうと。
    そのショックはすごくわかります。私も経験は違えど、ひどいことがあってそれから多分性格変わった気がするので。。
    でも、最後にお互いの気持ちぶつけて誤解とけて、長い月日かかったけど、ほっとしました。
    次の話も気になります。。

無料話のみ読みましたが、面白いと思います。心のすれ違い?的な部分が表されていますが、読んでいてざわつく感じがします。一気に読み進められると思いますが、話数が多いので、、、おいおいで。

by 匿名希望

この作品面白いです。前半の主人公の分は全部読みました。青春の話から、大人になって、素直になれない歯痒さとか、観ていて面白い。後半の話も機会があれば購入します。それくらい面白い

せつない

わかるなぁー。
    そんな気持ち。
    なんで私ばっかり、好きなのーって。
    好きになった方が負け。って感じちゃう。
    つらいなぁー。
    頑張れなくなる。
    一緒にいたい。抱きしめて欲しい。
    好きだよーって言って欲しい。
    信じられなくなる。不安。
    余計につらい。せつない。
    でも…。続きがきになる。

カナちゃん

ネタバレ レビューを表示する

あるある・・・。思い込み失恋・・・。若いっていいなぁって思わせてくれました!
    誤解が解けた時は少し涙が出ました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー