【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(218ページ目)
- 女性漫画週間87位
無料分だけ読んで見よう位の 軽い気持ちで 読み始めたけれど、ハマりました❗
18歳の頃の羽島さんは 口数は少ないけど、絶対悪い人じゃなさそうだから 香澄と付き合ってるのは お兄さんの方だな カナの勘違いだなって思いながら 早く真実が知りたくて、ずいぶん課金しちゃいました。by 匿名希望-
まさに未遂!
CMが気になりすぎてカナちゃんと羽島さんのストーリーは全部読みました!
なんで作品タイトルが「失恋未遂」なのか謎でしたが、結末で解決でした。by 匿名希望-
長い長い気持ちのスレ違い…拗れてしまう切なさを越えての❤ホッと肩を撫で下ろす感じのストーリーが2つも盛り込まれているなんて。。。
ほっこり
すごい良いです!話の内容も絵も、すごい好きです!続きが気になりすぎて、ハマりました。何度読んでも、何度でも読みたくなります。ほっこりします。それくらい好きです!
あれ?
主人公どこ行ったの?ってくらいでてこないシーンがあります、、笑
ただただ南條さんがかっこいぃいいー!!
現実にいたら卒倒してしまうかも。。きゅんきゅんします〜♡でもなかなか2人が付き合わないのがもやもやもやもや、、いつになったら2人はかくっつくのでしょうか。。by 匿名希望-
おもしろいけど、もどかしい。
気持ちがすれ違うときは、すぐにすれちがって、お互いの気持ちを確かめ合うのって、むずかしいなって、思った。by 匿名希望-
最近の中では
かなり面白かった!!昔のことに囚われながらも、好きになる気持ち。読んでいて、みんな前に進めてよかった。
切ないです
お互いにずっと引きずっていた感じが胸にきますねー。
まさかの再会とかあり得ない感じがまたいいです笑っby タロジロちゃん-
切なくて、すれちがいからの
切なくて、すれちがいからの、パズルがハマり始めて、最後にはハッピーエンドです。モヤモヤしたりもしますが、最後にはあーよかったと思います。
最初は小説版を読んでいたので、漫画になってどーかなーって思いながら読みましたが、すごくよかったです!by よっちゃんゴーゴー-
試しに読んでみてはまりました!ハッピーエンドで終わってもまだ別カップルの続きがあります!私は小宮&南条カップルの方にドキドキしました。話を読んでると、まだ別カップルの話がありそうです!