- 女性漫画週間87位
じれったい部分、悲しいところもありながら読みました。切ないお話でおもしろかったと思いますが、レビューを読んで原作も読みたくなりました。
うーん、、軽めの勘違いから10年も引きずって恋愛できないとか拗らせすぎかなぁ??なかなか大きな動きがなくてちょっとつまらなかった。
上司といえど、猿とかひどい!!!!!
でも、かっこいいけど…!!!
しかも、展開が…えつ?え?って感じby 匿名希望-
嫌いじゃないです。
無料配信3話までしか読んでませんが、いいとこで終わったので続きがみたくなりました。最後のオレのベッドの下って?手帳?って何?意味深です。
主人公の女の子がちょっと過去を引きずりすぎててちょっと内容が暗いかな。とは思いますけど続きが気になります。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
切ない
胸が苦しくなるところが何回かありました。そもそも、はじめにもう少し
行動にうつせていたらよかったのでは?とも思いますがby 匿名希望-
読み進めてみるとなかなかややこしくなってきたり、せつなくなってきたり。
昔はこんなこともあったなって、共感できる部分もあり、どんどん読み続けてます。by 匿名希望-
高校生の時の恋人が、今の上司で、お互いに何かを感じている…この先どうなるのか楽しみです!高校時代の回想もあり、おもしろい。
読んでるうちに引き込まれました。
昔の誤解のはなしまでが長くて、なんでこうなったのかつかめませんでしたが。。
10代のころの恋愛を引きずって会うなんてあるのか?なんて思いながらも楽しく読めました(笑)
酒乱の同僚の恋愛の方が面白かったな(笑)by 匿名希望-
続きが気になる〜〜
何だろ何だろ、
結局昔接点あった人って事かな?
なかなか気になる展開で無料が終わってて
まんまたら購入に乗せられてます。by はじめ555-