無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
えー何々
無料3話読んだのですけど、気になるー。なになに、生徒手帳って。高校時代の先輩後輩とかなのかなあ? 謎! 初対面でない? 俺のベッドの下にって、なぜ生徒手帳をそんなところに!? 謎です……。気になります。いろいろと、こんな会社嫌だなーと思いながら読んでましたが……。飲み会だとか、失礼な発言などがありまくりなので。
by うにう-
無料ブランドだけでは、
切なさとか、まだ全然判らないです。
知り合い?というのも分からなかった。
伏線がありそうなので、結構進まないとストーリーの良さも分からなそうですね。
絵は綺麗ですが、女性か少しキツそうかな。
ストーリーに関係しているのかしら。
ポイントがある時に一気読みをするか小説を先に読むかのどちらかを検討中です。by ♪-
原作を以前読んでいてとても好きだったので、こちらも期待をして読みました。
まだ途中までしか読んでいませんが、ちょっと期待しすぎたかなぁっと残念に思いました。
一番残念なのは南条さん。イメージと違い過ぎて違和感いっぱいでした。
でも、原作を読んだことがない方にとってはいいのかもしれません。
読み進めながら、ちょっとずつ慣れていければと思います。by Okoha-
タイトルが気になり読み始めました。読み進めるうちに、話がどんどんややこしくなり、読むのも少し切なくなるときもありますが、何故かどんどん読めてしまいます。
若い頃の恋愛はこうゆうこともあったな〜とか、大人になったら中々素直になれずすれ違いになってしまうよな〜とか共感するところも多々あり続きが気になる漫画のひとつです。by 匿名希望-
遠回り
途中まで読みました!最後に色々と張り巡らされた伏線が回収されていき推理小説かと思いました(笑)
高校生羽鳥さん言葉が足りなさすぎます!
あれは誰でも勘違いする!あと主人公のキャラが高校時代と社会人になってからで変わりすぎで、その違和感が最後まで抜けませんでした。トータル的には面白かったです。主役が変わってからは読んでないのでポイントが貯まったら購入したいと思います。by 匿名希望-
羽島さんは最初すごく感じ悪い上司だと思いました。面倒な感じっていうか、鼻につくっていうか。でも2人の過去が繋がっていることがわかってきて、現在と過去の話が進行していく中で、菜乃花の変化が直近の恋愛だけのせいじゃないっていうのが少しずつわかってきたり、まだわからないけど何か思い違いがお互いにありそうな展開に読んでいてワクワクします。
まだ、
3話しかみてないけど
気になる存在です。by 匿名希望-
前置きがながい!
前置きが長すぎです。
もっと、するする読めないと課金しなけれぱならず⁉️
せっかくおもしろいのに、読めない(T_T)
課金ばかりしててら、ヤバいですf(^_^;
できたら、2話ぐらいで1話にして欲しいです(T_T)
このままだと、課金ばっかして今月のおこづかいがヤバいですf(^_^;
どうにかして欲しいです。
と、思うほどおもしろい内容です。by 匿名希望-
絵はあまり
好みじゃないと思っていましたが、読んでみたらとても面白くて引きのまれました。身体の線が、特に手が好きなのでその当たりがもう少し繊細で綺麗だとなお魅力的だというので少し減点。
でもスピンオフも楽しみに読んでます!オススメです。by 匿名希望-
無料配信分しかまだ読んでいないからだと思いますが、話が唐突すぎるといいますか、ちょっと無理があるように思います。