【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
未遂ですね
しばらくモヤモヤが続くので、がまんがまんと展開を、まちました。がまん、がまんです。少しかわいそうでした。
by 匿名に- 1
登場人物に嫌な奴が出てこないので、安心して読めます。
44話まで読み進めました。42話からが主人公が変わるみたいなので、そこで一度止めています。そして、最初からまた読み直しをしています。
15歳と18歳の高校生のピュアな付き合いのはずが、それぞれの疑問を直接聞かなかった事で、不信に陥って失恋したと思い込んでしまった15歳のカナと18歳の児島。
10年後の社会人になった二人が上司と部下として再開して、10年前の誤解が少しずつ解けていって、失恋していなかった事に気づくラブストーリー。
ピュアな気持ちと、大人になってズルくなってしまった心が行ったり来たりしながら、解けていく感じがいいです。by sora豆- 1
なんだかもーー!!! 拗らせすぎでしょー
かちょーは ほっといてもがんばるから 気にならないが
小宮さんが 気になる きになる。。。 小宮さん幸せになってほしいーーby 麻布十番。- 0
すれ違いがすごい
思春期特有の言葉足らずと説明不足、いくつかの偶然やすれ違いが重なって、ここまで拗れてしまうのか、と男女どちらの立場に立っても切なくなります。
最初は課長嫌なやつだな!と思いましたが、途中からあれ、課長もしかしてまだ一途に思ってる?!と、2人の気持ちをわかってるからこそ読んでて切なーい気持ちになります。
過ぎさった10年という年月は長いよね。by amamaya- 0
いろんな恋があるんだなぁーって思います。お互い不器用だとなかなか進展しないし。けどそのもどかしい中で色々相手のことを考えて嬉しくなったり悲しくなるのも恋なのよねー!
by 天赦日- 0
不器用で可愛い
気持ちのすれ違いで色々あるけど、羨ましいくらいピュア!憧れの人に大切にされてて良かった!ただ、酒が入ると甘えちゃうのは今後不安だけどー(笑)
by うみパンダさん- 0
うーん。
一組目のお話を読み終わりました。できればプレゼントのお話まで見たかった。結局、勘違いが拗れに拗れて10年たっちゃった。お互いにきちんと話せてたらこうはならなかっただろう
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
大人なりの。
はぁ、大人って思慮深くなるぶん、ややこしくなる場合もあるなぁと、つくづく考えてしまうストーリーですねぇ。。あとは、言葉足らず、伝わってるよねぇは、エスパーじゃない限り
わかんないよーー!!10年とか拗らせても、結局は運命的な出会いだったのね。はぁ、良かった。南條さんが そーとーツボです!!by ばらは- 0
無料
無料分読んでます。
うまいことタイトル通りの内容で、でもうまくいかなくてモヤッとしますがおもしろいです。by 一般人です- 0
タイトルがスッキリ
失恋未遂って言葉がどういう意味か読み進めていくと分かっていくのが気持ちよかったです。
失恋だと思ってたのが違った、と分かった時に長い長い時間の雪解けがあり本当に良かったなぁと感じました。
まだ読んでいる途中ですが、今後の展開にも期待しています。by サクマイキー- 0