無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
うわ
採用前に現実なら羽島さん絶対気づくやろと思うのですが、そこはなぜかスルー。寄りを戻すのかいなか今後が大変気になる
by マピーさん- 0
過去
過去の彼との再会まだ過去を引きずっている自分がいるのまに気ずいて戸惑いが隠せない。どうしてる別れたのかまだわからない。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
ハマって2週読みました。
無料分だけしか読んでませんが、
大量無料のタイミングで2週読みました。
続きも気になりますが
それがちょうど2カップル誕生のキリが良き所までで
そこまででも良き読了感でした。by Suubarton- 0
ピュアピュアしてます!社会人なのにこのピュアピュア感!ヤバくないですか!?ついつい引き込まれてしまいます
by ぶたかたのゆめ- 0
全体的に好きですが、小宮さんのお話がホントに面白かった。無理やりな設定も流れもなく落ち着いて楽しめる作品です
by なんど寿し- 0
2人がいい。
とにかく絵がきれいです。続きが気になり一気によめました。皆さんもぜひ楽しんで読んでほしいです。わたしもまだ読みたいです。
by すずまぱ- 0
おすすめです!
素敵な3人の大人のラブストーリーです。2つめのラブストーリーが大好きで何度も読み返してます。みなさんと同様おすすめです。
by むむー。。ー- 0
オフィスラブ
オフィスラブ好きです。特に南条さんと小宮さんのお話が好き!余り感情表現しないイケメン南条さんと恋愛から遠ざかっていて自分に自信がないポッチャリ体型の小宮さんが紆余曲折しながら恋愛していきます。三人三様の恋愛があってドロドロしていないので一気に課金して読みました。
by ぎゃるぎゃる- 0
モヤっ!
すれ違いがすぎるー!
思い込みやすれ違いで紆余曲折がありすぎる…
第二部が個人的にはすき♡
キュンとできる!by おはぎのお嫁さん- 0
何回も!
もう何回も読み返しています。切なさにキュンとして涙が出ました。こう言う話好きです。この作者さんの他の作品も読んでみようと思います!
by かなたまちゃん- 0