- 女性漫画週間27位
何度も読みました
羽島さんが最初にカナさんの本名を聞いても気づかなかったり、羽島さんがなぜかチャラく?なっていたり、突っ込みどころはちょいちょいありますが、カナさんの心情がすごく伝わってきます。
羽島さんとカナさんの間だけが気になっていたので、小宮さん&南條さん編は読んでいません。気が向いたら購入するかも?by 匿名希望-
お互いに何年もずっと想い合っているのに、お互いの勘違いですれ違い…。切なくて胸がきゅーっとなりました。
ひとつの物語の中に2つの物語があって、斬新でおもしろい!
違うタイプのこじらせ方だけど、どっちも応援したくなる^_^by 匿名希望-
テンポがいい
テンポ良く、スラスラと読めます。主人公の女性は色々なトラウマを抱えながらも、頑張り屋さんで共感が持てます。応援したくなります。
カッコいい♡
まず羽島さんがカッコいい!
私的には高校の時の。
南條さんもヤゴもいい感じだけど、それは好みに別れるね。
カナの悲しい失恋、そして羽島さんが気持ちを弄んでるだけで、また悲しい結末かとおもいきや……
なんともキュン②する結末でドキドキ♡羨ましさ満開‼︎
課金して読んでしまいました♫by 匿名希望-
どんどん引き込まれました
読み進めていくと伏線がどんどん回収されてどんどん読み進めてしまいました。
過去と現在が答え合わせできて素敵なお話でした。by 匿名希望-
キュンとしちゃう
男女それぞれの視点が描かれているから噛み締めながら何度も読み直してしまいます。
早く続きが知りたい!!by 匿名希望-
ズルイです。
無料分読ませて頂きました。その中で1組目の話が完結していて助かりました。モヤモヤせずに済みました。
でも、こんな偶然てあるのでしょうか。誤解から生まれた失恋、10年引きずって…
現実にはなかなか回収出来ませんよね。私は20年引きずっているので、羨ましいというかズルイと思いました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
高校の時の恋人とすれ違って別れてしまった主人公が10年ぶりに会社の上司として彼に出会いそのすれ違いを解消していく話。韓国ドラマみたいな流れで話が進んでいく。最後はスッキリするけどその後の髪を伸ばしたりするストーリーが見たいな。
まさにタイトル通り、未遂!
まさにタイトル通り、未遂!なんですよね。
主人公がガラッと変わってしまって、どんどん引き込まれました。
羽島さんが気の毒な程突き放されていたけど、誤解だったことが分かって結ばれて良かったー!
南條さん、小宮さん編も続きが超気になる。by 匿名希望。。。。-