- 女性漫画週間27位
面白かったです。
この作者さんの大ファンです。読んでてとても面白かったです。オススメの作品です。恋愛観も良いですし、ゾクゾクしました。
おすすめします
今まで何度もおすすめに上がってきてたのに、読まなかった自分に激しく後悔しました。
カナ&羽島の話までしか読んでいませんがこのお話だけで10回位は読みました。
青春時代の甘酸っぱい恋のお話になんてハマるはずないって思っていた自分が馬鹿でした。by 匿名希望-
すれ違いからの
なんで聞かなかったんだろうって、後から笑い話になればいいけどね。
学生時代を思い出させる、甘酸っぱい気持ちを呼び起こしてくれる作品です。by 匿名希望-
ハマる
南条、小宮カップルの話が特におもしろくてキュンキュンします!南条さんカッコいい…どんどん課金してしまいました笑
by ぜいちゃん-
涙が出た
第一部、設定はいろいろありえないことが多いけどそんなことはどうでもよくて、すごく面白かった!クライマックスのデートと羽島サイドの回想は涙が出た。羽島課長のカナをまっすぐ見つめるまなざしにキュンキュンした〜。オフィスや飲み会での濡れ場もほどよい感じで良い。
初めはなんとなく読んでいたんですが、上司が元カレと分かったあたりからハマり出してあっという間に一気読みしてしまいました。
とても面白くて、一気に読み進めました。
そして、何度も読み返すほど好きです。
元カレと大人になってから再会、色々すれ違いがあって最終的にハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
面白かったです
第二部のはじめまでが無料で読めました。第一部が終わりまで読めてスッキリしました。
二部の続きが気になり、結局全話購入しました。特に二部は何度読んでもおもしろいです。by 匿名希望-
想いが
すれ違うのがすごく切なくて、早くハッピーエンドが見たくてとまらなくなりました。絵も綺麗ですごく好きです。
切なくて引き込まれたー!でもかなり遠回りしたけど、お互い思いあってたのがわかってハッピーエンド♪の所まで無料分読んだけど
この先は一体どうなるの?まだ何か一波乱あるのか?それともヒロインチェンジ??
とりあえず続きが気になる!!by 匿名希望-