- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
すれ違い感がすごいもやもやします。
いくら髪型が変わっていても、昔の彼女だったら気づくのでは……?と思ってしまいました。by 匿名希望-
2組目の2人の恋
2組目の恋にキュンキュンしました!
とても可愛いほわんとした彼女とかっこよくてクールだけど誠実な彼の恋愛がうらやましいくらい素敵でした♪by 匿名希望-
羽島さんとカナの10年間のすれ違いが切ないけど気持ちが通じてよかった。
聞きたくても聞けない事だから羽島さんから言っといて欲しかった。
10年間二人の気持ちが変わらなくて、すごく遠回りしたけど幸せになってほしいです。by 匿名希望-
大好き
すごく切なく、胸が締め付けられますが、大好きなお話です。
何回読んでも、また読みたくなる。
本、買うべきですよね。by 匿名希望-
不器用なふたりの、すれ違いや勘違いで、再会できてうまくやり直せればいいのにとねがっています
長編なので、きになってますby 匿名希望-
そこがみそなんだろうけど、勘違いにはじまりすれ違いが過ぎてモヤモヤしました。でも、若い時って純水だからそうなのかな。。
羽島とかな編
羽島とかなの編だけ読みました。
誤解や話不足、色々なタイミングで、人の仲ってここまでこじれてしまうものかと。。
長い年月かかってしまったけど、2人の仲がうまく行って、本当によかったなと思います。by 匿名希望-
気になる
とりあえず6話まで読んでみた。
これから先の展開が気になる感じかな。
昔の彼と同じ会社にはいって、とうなるのか?
昔の事がこれからでてくるのかな?by 匿名希望-
今どき新入社員のヘアスタイルに上司がどうこう言う事に違和感。
そしてヘアスタイルが変わった昔の彼女に最初気づかなかったというのも現実離れしていて違和感。
読み進める気になれず5話くらいでギブアップしました。by 匿名希望-
特別編で‼️
次は絶対にカッチンとヤゴの話だと思ってました。ですがまさかの完結(涙)
特別編でいいのでカッチンとヤゴの話をお願いします❗️でなきゃ消化不良です❗️
だってチラ見せ(正月にカッチンが化粧バッチリできたり、ヤゴがオレも拗らしたクチだからと言ってたり)してましたよね!
次こそは!って思ってました。
特別編でいいので出してくれないとほんとーーーに!消化不良です!
作者さん見てくれてないかなぁ?by 匿名希望-