【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(201ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
一気に全話読み進めました。主人公が途中で変わります。2番目のお話が好きだった。飲むと素直になって、でもその時のことは全く覚えてないという設定。今までよく平気だったなと思ってしまう。
全体的に実は相思相愛なのに歯痒い感じだけど面白い。by たまごパンダ-
待望の先生の秘密がわかる!って飛びついてしまいました。
すれ違いからどうやって今の関係になるか続きが楽しみです!by 匿名希望-
胸キュン
久々にキュンキュンしました。
私的には一番は不器用な南条君が好きなだけに、小宮さんにかなーりイラッとしましたが、めでたしめでたしで良かったのかな?とおもいました。笑by 匿名希望-
最高!
試し読みから一気に最後まで読みました。面白かった!
高校生時代の回想シーンや、再会し、誤解が解けて結ばれるまで、キュンキュンしながら読ませていただいきました。by 匿名希望-
ハマりました!
失恋未遂というタイトルからして、切なくてそしてキュンキュンします。
誤解が解けてカナちゃんにほっとするまで、思わず課金。
小宮さんもハッピーエンド、よかったです。by 匿名希望-
いろいろ
噛み合わなかっただけでほんとはお互いを何年も思い続けていて、素敵でした!くっついてよかったです、、!
色々と気になる事が多く、先に先にと読んでしまいました。最終的にはただすれ違っていただけだとわかるけど、切なくてでもキュンとします。
甘酸っぱい感じです!
転職先の上司が大好きだった元カレなんて…羽島さんももしかしてまだ、あれあれ?!
なんてきゅんきゅんしながら読んでます。
すごくこじれているようだけど、ハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望-
ハマったー
カナと羽島さんの回、一気読みしました!
ストーリーがしっかりしてるからぐいぐい引き込まれます。
切ないところもたくさんあったけど、最後には誤解がとけて良かった。
ひさしぶりに、ハマったマンガです。
オススメです!!!by 匿名希望-
ついつい
先が気になってどんどん読み進めてしまった、、。でもホームでのあの会話からのあの状況はきつい、切ない、かわいそう。早くあの時の誤解をお互い解けますようにって思いながらじれじれしながら読んでます。