- 女性漫画週間87位
髪型が(^_^;)
無料分しか読んでなくて謎が多くて感情移入できず(^_^;)
もっと先まで読んだらわかってくるのかな。
主人公のショートカットが地味過ぎてフェロモンが感じられず、ちょっと残念。by 匿名希望-
昔の恋
昔の人と偶然会って、また恋が始まるのかドキドキでした!
お互いの誤解が早くとけるといいな❗と思った!主人公がショートヘアーの恋愛漫画は珍しいので、新鮮でした✨by 匿名希望-
10年前と現在のお互いのことが回想されながら話が進んでいくけど読みやすいです
内容も切なくて…誤解がとけた時は嬉しくて( ˘ω˘ )
ただ、一話が高いので減点ですby 匿名希望-
どんな風に進展していくのか気になります!
ありえないような、結構リアルな話でドキドキしながら読みました!by 匿名希望-
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
気づかないものか?
髪を切ってしゅうしょくした主人公。元カレが、最初は気づかないがそんなものかなぁ。今後の展開がたのしみだ。
お互いの思い込みでの昔の別れや
今の辛い気持ち、もっと話し合ってれば、こんな事にはならなかった思うけど
自分に置き換えたら、そうなると思う。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけと思って読んだのですが
どんどん気になってしまいはまる予感です。甘過ぎずなところがよいかとby 匿名希望-
回想シーン
現在と昔の話が交互になるので、読んでてたまにわからなくなるけど、なんでこんなに主人公は相手を信じなくなったのか、そのためには必要なことなんだろうけど、、なにせ確信にふれるまでが長いw
by よっちん09140607-
無料分読みました
無料分だけ読みましたが、無料分だけだと素直で可愛かった主人公が大人になりどうして冷めた感じになってしまったのか不明なままです。
でもポイント追加してまでどうしてかを、話しの続きを読みたいとは思わないかな。by 匿名希望-