【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

3人の失恋未遂な話。個人的には腐女子・小宮さんが好きです。
    酔っぱらって全部夢と思うところがありえないけど
    なんだかほのぼのしてしまいました。

ずっと思っていた

好きだからこそのお互いのトラウマ。歳を経ても忘れられない人。再開した時にはきっともう一度好きになってたんだわろうな。痛みだっただけの恋がハッピーエンドでホント良かった

ありえないんだけど。。。

1話目の感想です。羽島が、兄の恋人役である事を隠してカナと付き合う必然性がよくわからなかったです。隠さずにカナに協力して貰って内緒で付き合えば良くない?「電車で話しかけるな」ってどう考えてもヘンだし、カナに誤解される可能性だって頭のいい羽島なら予見できたでしょ。とは思うんだけど、このすれ違いが面白くて切なくてどんどん読んでしまいます。過去と未来を交互に見せていって少しづつ明らかになっていく展開も止められなくなる理由かと思いました。最後に誤解が解けて少しだけ素直になったカナだけど高校生の頃の明るさは戻らなくてハッピーエンドなんだけどほろ苦さが残りました。2話目もありえないなぁと思いながらも止められなくなってしまうような中毒性があって作者様の力量を感じました。

早く続きがよみたい

だいぶ終盤まで読み進めてきました。途中、違う2人のお話だったりで本編が止まってしまってて悲しかった。どういう結末になるのか楽しみです

by jkyumi

サルって

元彼失礼やな。小学生じゃあるまいしみんなの前で普通は言わない。今のところ好きになる要素なしだし、上司ならイヤなタイプ。

by sakusaa

カナと羽島さん、誤解がとけて想いが通じあって本当によかった!
    小宮さんと南條さんも、妄想とか夢とかおもしろ要素ははいりつつ、なんとかまとまってくれてよかったです!

もどかしいけど

ずーっとボタンのかけ違いでもどかしい状態が続いていましたが、ようやく待っていた展開にすっっっきりしました!

設定がすごく面白い!ずっと信じられなかったのに最後のところで誤解がとけて良かった!本当に面白かった!

タイトルの意味がわからなかったけど読んでみて納得。まさに失恋未遂。
    実は失恋してなかったなんて…。
    3組ともすれ違いまくりでかなりもどかしいけど、最後はみんなハッピーエンドでスッキリしました。

無料だけで、一部完結。いい終わり方だった。そして二部はちょっとひどい。あたまお花畑過ぎて、彼が無表情すぎて、課金に至らず。

by sukaol
ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全3,847件