- 女性漫画週間42位
みすい
失恋したと思っていたけど実はお互いに想っていて思い込みやすれ違い言葉足らずにより失恋したと勘違いしていた、それが失恋未遂
by popcoo666-
面白いです
久しぶりにきゅんきゅんして、最後まで購入してしまいました。
口に出してたずねないと伝わらない
思い込みで損してた時間も出会うための時間
言葉ではそうなんだけど、当時の辛かった思い…なんか自分に反映して考えて、もう少し話し合えば違う未来になってたのかなと思わせてくれるお話でしたby サポテンの花-
よかった!
こじれたら、仕事も恋も元に戻すのは一苦労。それをストーリーとして組み立て、登場人物考えてマンガにしているのは、なかなかよかったです。
by いたっきー-
どちらも
どちらも不器用すぎてなかなか進まない2人の関係が気になります。
羽島さんの魅力がイマイチわからなくて感情移入はできないかなーby みんととさん-
2度目の出会いのその先は…
高校時代の元カレ。あの頃は、お互いに多感で「好き」が上手く回らなかった。10年後、職場の上司と部下として再会した私たちの「好き」はどうなって行くの❓
by しょうべい-
初めはどうなることかと思いきや、だんだん距離が縮まっていき、絆が深まっていく2人のお話を是非読んでみてください。
by Seraphina-
いい
すれ違ってるけど、想いあってるのがわかって、好きな作品です。絵はそんなにきれいではないですが、表情が良いです
by ゆりりん1222-
おもしろかった。
全話読みました。
3人の恋愛話があります。
正直最初のカップルだけの話だけでよかったです。by るる333-
先か、気になります。
クールな彼にべた惚れのカナちゃんが、可愛いいです。15歳の恋ってこんなかなぁ。まだ無料分だけしか読んでいないので、それが、どうして、酷い失恋になったのか、気になります。
by にゃん吉くん-
これは本当に
これは本当に読むべきです。
あれ面白かったな…って思い出すのはいつもこの作品。
漫画家さんは相当頭を使って描かれたと思います。
この作品を生んでくれてありがとう。by あやぽん3540-