- 女性漫画週間27位
キュンキュンします
おばさんが読んでもキュンキュンしてしまうストーリー
絵もキレイです
まだ無料分しか読んでいませんが毎回楽しみししてますby おだんごおばさん-
一度は削除ボックスに入れたけど
読むたびに切なくなるのに気になって結局読んでしまう。
10年は長い。
2人とも色々あっただろう。
結局は直接話をしないと誤解の上に誤解を重ねて大事な人を失うことになるってことだろう。
まだ途中までしか読んでないけど、きっとスッキリすると思って読み進めてます。by きんちゃんバァバ-
最初は正直、もどかしい。すれ違いばかりで、ちょっとイラッとする(笑)でも、なぜか気になってページをめくってしまう。登場人物の感情がじわじわとにじみ出てきて共感する部分も。
元恋人との再会、過去の傷、そして少しずつ変わっていく距離感。派手な展開はないけれど、静かに心を揺さぶられるような物語。絵も繊細で、表情の描き方がとても丁寧。特に目の描写が印象的で、言葉にできない気持ちが伝わってくる。by ちーまちま-
失恋と勘違い
失恋したと勘違いするお話ですが、ストーリー運びが丁寧で割と好きです。オムニバス式ですが、ひとつひとつは長目で、読み応えありです。
by 水道橋-
オフィスラブ!
学生の時から…
大人になってから再会のオフィスラブです!
ドキドキキュンキュンものです。
近くのレンタルショップにコミックであったのでまとめて借りてこようとおもったらもう取り扱いなくなってました。
残念。by みみもふ-
面白かったです。
でもなんかちょっと違和感。なんで女の方はこんなに怒ってるのかなって、どんな別れ方した
の?って思って読み進めてましたが、男の方も兄のために秘密にしないといけないのはわかるけど、そんな大事な彼女なら言っちゃえば良くない??って思っちゃいました。
二つ目のぽっちゃりさんの恋は、もどかしいけど面白かったです。ただ、現実世界こううまくは行かないよなぁ、世知辛いなと思ってしまいました。by 星どろぼう-
面白そう、だがツッコミを
1話を読んで、面白そうな予感。最近のラノベとかじゃなくてキチンと設定や心情表現されてると期待。
…は置いておいて、「前職は何を?」と聞かれて「派遣です」はダメだな…。派遣か正社員かバイトかはどうでも良くて。事務なのか、接客業、飲食店なのか。事務なら事務で、総務、経理、秘書、色々あるよね。業界は?アパレルに詳しいのか食品に詳しいのか。
どういう経験、スキルがあるかを教えて欲しいんだよね。by ぽっポ-
そういうことだったんだー!
『失恋未遂』って何だろう?と気になって読み始めました。
「こういうことかー!」と納得できるストーリーでした!
菜乃花と羽島課長、不器用すぎる笑by ゆっぴはる-
ハマります
オフィス恋愛いいですね〜うらやまし〜
共感ポイントはありませんが読むには良しだと思いますよ。もう少し読もうと。by ルンア-
一気に全話読みました。
それぞれのキャラの背景も丁寧に書かれていて、読み応えがありました。
絵もきれいです。by yooちゃん-