みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

失恋?

主人公は、本当に失恋したのだろうか。浮気されて、別れた?もしくは最初から、相手にされてなかった?とにかく、苦い恋愛を、過去にしていて、その元彼と再開する話です。

あれっ?

読み始めは、三浦さんと羽島さんとの恋愛で、この先の行く末を楽しみにしてましたが、小宮さんと南條さんの話しになってしまい、残念です。これは、色々な方の 失恋と勘違いした恋愛ドラマってことなのかなあ。

高評価だからもっと読めば面白いのかな、、
    男が無理すぎる。発言がいちいち失礼で、応援する気も起きません。

無料で読み始めて課金はないかな。
    いつかもう少し無料で何話か読めるようになったらで続きの課金するかを判断しようと思います。

無料試し読みから始めました。まだまだ読み始めなのですが、どんどん惹き込まれていくストーリー展開だと思います。

by VB

ストーリーは好きだと思ったのですが、現在と過去が頻繁に入れ替わって読みにくいと感じました。
    しかも過去の話がやたら長かったりするし。
    そしていきなり会社の先輩が主軸になるのではぁ?な感じでした。
    高評価な作品ですが、話の組み立て方が私には向かなかったです。

好きになれない

初対面で人のことサルサル連発するような失礼な人、久しぶりに再開したら逆に理想化していた魔法が解けて一気に目が覚めそうなんですけど。理解しがたし。

by Summ

すいません、面白くなかったです。

作者さんには申し訳ないですが、ストーリーも面白くないし、絵もそんなに可愛くないので、途中で見るのをやめてしまいました。

表紙から見ても、二人がくっつくのがわかるのですが、どんな風に展開していくのか先がよめません。お互い第一印象とは違って…というところに惹かれるのか?

登場人物にあまり共感ができない。
    なんでもっと会話しないの?昔も、再会後も。言葉にせずに誤解したままで、自分だけが悲劇のヒロインになってるのが、イライラしてしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全436件