- 女性漫画週間27位
小宮さんと南条さんが好き❤️
小宮さんと南条さんが大好き❤憧れの南条さんとのやりとりを見るととてもキュンキュンします。私は小宮さんに親近感がわき、感情移入。毎回2人がハッピーエンドになることばかり願って、気がつくと課金してしまいました。
一気読みしたー!内容的にはありそうでなさそうでって感じで、先が予想できる展開だったけども、絵も見やすくて綺麗で集中して読めました。良かった!
2人の気持ちがすれ違って、とても歯がゆい。
でも誰も傷つきたくはないし、距離を置いてしまうのもわかる。
最後の最後、終わりかたが良かった!by 匿名希望-
途中までゆるゆると読んでいたのですが、だんだん本質や本心が見えてきた辺りから一気に読みました。
読み終えた頃はどハマり状態だったので、繰り返し何度も読み返しました!
お互い素直に向き合えて、過去のすれ違い勘違いも分かり合えて良かった(*´ `*)というのが読み終えた感想です。
ただ最初の話があまりにも良すぎて、その後に続く話になかなか入り込めずにいます。
でも逆に全話購入しなくても、主人公が移り変わるところまででもの凄い満足感があるのは確かです。
おすすめのラブストーリーです。by 匿名希望-
青い
無料でタイプボリュームがあり、大満足です。青いなあという懐かしさと、大人も難しいよなあというリアルと、なかなかきゅんとなる漫画です。課金しても読もうと思いました。
それぞれのストーリーがあり、どれもみんな違ったパターンですごく良かったです。まだ続きがあるので待ってます!
羽島さんとカナのストーリーが良かったです。南條小宮編も面白かったですが長がった。いまは泉ちゃんに幸せになってもらいたいなーと思いながら読んでいます。
絵もストーリーも良いですね。
すごく面白かったです。
キュンとする?甘酸っぱい?そんな昔の気持を思い出させてくれました。by 匿名希望-
めちゃコミの中でも一番はまりました!
高校生の頃の甘酸っぱい思い出とか胸が苦しくなるような思いとか、そういうものを自分と重ねる内に込み上げるものがあって何故かうるっときました。それぐらい心理描写も細かくてリアリティーのあるマンガです!by 匿名希望-
とても切ないすれ違いの話でした、
胸がキューッと締め付けられるような甘くて切ない青春ですね。
こんなに相手を思って10年経って再開してもなおお互いが好きって羨ましすぎます。
最後に謎が解けてスッキリしました。
幸せになって欲しいですねby あーさん08-