- 女性漫画週間27位
実際に
ありそうな設定なので、ハマる人も多いみたいですね。羽鳥さん3コ上の割に老けてる気がします。まだ途中なので今後の展開に期待してます。
2組目
何組かのカップルのお話になります。1組目はハラハラして、盛大にスレ違いに何やってんのー!って感じでした(笑)この2組目が好き。
by よしぞう29-
人気ですね
人気があるのがわかります! 絵もキレイですし 話も 訳あり感 半端ないです 二人がどうやってかかわって行くのか楽しみです
心の傷
青春真っ只中の10代に主人公達に何があったのか。真相が気になる。年を重ねると何でも言えるようになるけど10代って言えない事も多いからただ傷付いてしまうんだよね。お互いの傷が癒えて良い方向に進んで欲しい。
勘違いって‥
軽くて悪い男の人にだまされてばかりでカナはかわいそうと思ったら、違った‥なるほど〜失恋未遂とは、お互いの勘違いかぁ。気持ちは言葉にしないと伝わらないんだなぁ、と思いました。まあ、それが難しいんだけどね。
ジワジワ来てます…
無料期間に読み始めて、他の方のレビューを参考にしながら少しずつ読み進めてます。
塩対応の元カノを、どうにか元サヤを狙いたい上司さんに、くぅ〜っと思いながら日々楽しみにしながら読んでます!
まだ1話目だけど、展開次第なら2話以降も読み進めて行くかな❓←これもレビュー情報。
今後に期待です。by ゴンラビママ-
ストーリーがいい
はじめ、題名の意味がよくわからず?でしたが、最後まで読んですごく納得。途中、とても歯がゆい感じでしたが、2人の気持ちが繋がって感動しました。
何話か無料の期間に購入してまんまとはまりました笑
カナの一途な切なさと、再会した元カレとのすれ違い・王子とのことを夢だと思っている女性など、途中で主人公?視点?が変わるので、ながいなぁと思ったけど飽きずに読めます!by ちょこたけ-
昔の2人に何があったのかとても気になります。
お互いがお互いに誤解してるのをいつ分かり合えるのか、早く続きが見たいです!by 匿名希望-
前半面白い
途中から主人公が変わってくるのでそこは読んでないですが、最初の二人の主人公の物語が私は好きです。ぜひ読んでみてください