- 女性漫画週間27位
好きです。
無料試し読みしました!
すれ違う感じが、読んでいてもどかしさを感じながら、おもしろくてドンドン読み進めました!
続きが気になります。by 匿名希望-
はじめの物語しか読んでませんがそれはとてもおもしろかったです。
いくつかのヒロインのお話が連なっているんですね、by 匿名希望-
誰でも恋愛は不得意
行き違いや誤解でこじれてしまう恋愛。
間違いをひとつずつ正していけばほぐれるのに、その作業を始めるのも大変。by 匿名希望-
主人公が途中で変わるので、2人のはなしも面白かったです。でも最初のストーリーがすきだったかな。彼は、何故、浮気してたのか謎だったけど、それがわかるとスッキリしました。おもしろい。
続きが、早く見たい!
課長や南條さんがめちゃカッコいい!もう、読むたびにキュンキュンしてます!課長と、菜乃花のすれ違うけど、お互い想い合ういったりきたりの切なさが、ハマる〜!読むべし❣️
by がんばるこ-
二人が、色んな事を言い合える状態だったら、こんな遠回りしなくてすんだのに((T_T))
生徒手帳の最後のページに書いてた所とか、キュンキュンしました。by 匿名希望-
すごくいい!!キュンキュンしました!羽鳥課長がカッコいい!かなちゃんもすごく可愛い!吐きそうなくらい好きっていい!
出会いは必然だったのでしょうね。
ずっと遠回りしたけど、ちゃんと向かい合えて良かったです。しかし、この勘違いの所為でヒロインの人格にまで影響してしまうとは…by 匿名希望-
どんどんハマっていきました
最初は時間があって読み始めましたが、なんでこんなにお互いがすれ違って、ボタンがかけ違っていくんだー!!!と嘆きながらもいつボタンのかけ違いに気づくのかが気になってどんどん読み進めてしまいました。
とってもキュンキュンするシーンも多く面白かったですby popoさん-
幸せになって欲しい!
面白くて、先が気になって我慢できず、次々と購入してしまいました。。自分に自信がない主人公が妄想(夢)と現実を良い塩梅で行き来します!その先が本当に気になってしまうんですよね。幸せな気持ちになりたい人必見ですよ!