無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
主人公に
共感できませんでした。少女漫画では大抵共感できるんですが。。
早とちりしたあげく仕事に持ち込むというのはさすがに子供すぎますね。by 匿名希望-
最初の展開が
急すぎます。なんの事なのかわからずに前に戻りながらです。だけれどいまいち分からない。先に進めようとするからなのか内容を理解する前に完結してしまってるかんじです。
なんだかすごくもやもやもやもやする内容…
購入して読めば⭐︎4の理由が分かるのかもだけどお試し分でなんとも言えない気持ちになるから購入する気になれないby 匿名希望-
主人公の考え方も、相手役の男も本当に気持ち悪い。不倫や浮気に抵抗がある人は、読んでいてイライラすると思う。
うーん、イマイチ
相関図的には好みでしたが、読み進めていくうちに先が気にならなくなってきて、、、飽きたとかじゃないんですけど、展開があまりなですね。
失恋
いつも体験する話な気がする。失敗は成功のもと、いうから、そのうち成功する気がする、
きっと、どうなんだろうby 匿名希望-
最初のほうしか読んでないけど、色々と痛々しすぎます。そして主人公昔とキャラ変わりすぎてるのが余計痛い。ハッピーエンドであってほしい。
大人の恋模様。もう、若くないけどこんな恋愛してたなぁと振り返り考えさせられた一冊でした。おじいちゃんでもかっこいい。
大人の少女マンガ
昔の彼羽島に職場で再会して、またすったもんだして恋する話です。主人公も回りもみんな成人してるんですが、まるで思春期のように不器用です。そこにキュンキュンくる人もいるのでしょうが、世間ずれしてしまったオバサン読者には、この甘酸っぱさ(?)は歯がゆいだけでした・・・もっと図太くいけよ!とか思ってしまって・・・
課長
カナのこと何か勘違いしてる!?それともカナが??高校のとき一体なにがあったの??あの子は彼女じゃないの?