- 女性漫画週間27位
恋愛とはほとんどがすれ違いでできているんだなぁと感じました。
3話ある中で、どの話もそれぞれに恋愛模様があって、そのどれもが他の話とつながっているところが○。by 匿名希望-
切なすぎる!大好きです!
カナ×羽島さんが好きなので無料分だけで完結してくれる所はありがたいです。
38・39話は何回も読み返してしまいました。by 匿名希望-
なかなか奥が深いです。まず、絵がきれいで、読みやすいです。お互いが勘違いして、すれ違っていて、おわかれ、そして再会。とても好きな作品です。
イアムさんが大好きです
原作のイアムさんが大好きです。イアムさんの話に出てくる男性の仕草など小説で読むとたまりません!コミックで読めるのも手軽で良いですね。ストーリーを知っているのに夢中で読みました。
報われてよかった
軽いようなつかめないような気もしていたけど、終わってみれば彼が諦めないでくれてよかった!失恋してとてもとても傷ついた自分をお互い救うことができたようでよかった、こんなふうに自分の過去も救ってあげられたらいいなとあったかい気持ちになった
読み出すとどんどん先が見たくなる話です!
二人の思いすぎて一歩前に進めない気持ちや過去と今のギャップをうまく書いてあってすごく読みごたえありましたby 匿名希望-
めっちゃ最高!
最近読んだ中で一番良いお話!!
言葉が足りないばかりに、勘違いしてお互い傷ついて・・辛い思いもしてたけど。伝えたことによって真実が分かって・・。
これから最後まで読む予定です!
絶対読む!by 匿名希望-
切ない
昔の恋愛をおもいだします。
言葉が出てこずそのために運命の歯車が変わることも。。
ヒロイン達はハッピーエンドなので見ていて気持ちが上がります。by 匿名希望-
最初は無料で読めるのがきっかけだったけど読んで良かった!
ちょいSキャラ、眼鏡男子、でも一途な羽島さん良いわ〜!
結末も誤解が解けてとにかくハッピーエンドで良かった!!by 匿名希望-
今、南條さんと小宮さんのストーリーを読んでいますが、ハマり過ぎて課金が止まりません。どうにかしてください。