- 女性漫画週間27位
きゅんきゅん
すれ違いがたくさんで、切なくなるところも、あってきゅんきゅんしました。
次から次に気になってしまい、ポイント許す限り買って読んでしまいます。
漫画でそんなにキュンキュンすることはあまりないですが、これは結構はまります!by 匿名希望-
面白かった
絵が好きで購入しました。
ストーリー性が高く、よみこめます。
ちょっと歪んでて、好みが分かれるかもしれないけど面白かった。by 匿名希望-
さくさく読めます
ストーリーが淡々と流れていく感じなので、どんどん読んじゃいました。無料の分もたくさんあり、面白かったです。
無料の45話まで読みました。
菜乃佳は、高校のときの羽島さんとのことがあってスレてしまったのね。でも、羽島課長も菜乃佳のことを引きずっていたなんて。羽島課長の真っ直ぐな気持ちが、高校のときに学習した「自分の気持ちは行動や言葉で示さないと分からない」ということを実践していくことが、キュンとくる。
菜乃佳の幸せそうな笑顔が、嬉しかった。
今後、二人はどうなるのかな。by 匿名希望-
おもしろかった
ストーリーあっておもしろかった。よくあるパターンではあるけど2人とも淡々としているから読みやすかったなー
引っ張ってしつこくて途中飽きたけど、なぜか最後は泣けた笑笑
恋って辛いよね〜そして最高に楽しいよね〜って思い出した。by 匿名希望-
とりあえず、主人公達の勘違いがようやく晴れてスッキリしました。
今は小宮さんがとっても可愛らしくて、癒しです。by 匿名希望-
高校の恋愛を10年間も引きずって…
それだけでも胸キュン。
拗らせ方も胸キュン。
で、結局おさまるのも胸キュン。
ただ、ヤゴを思うと切ない。幸せになって欲しい。by 匿名希望-
はぁ〜
とりあえずカナと羽島さんの誤解がとけてよかった〜
最初の無料分の時は、羽島さんにムカついて続きを読もうってきにはならないでいてほっといていたので、気になっていた事がとりあえずすっきりしました!
なんじょうさんの恋愛も気になります!by 匿名希望-
涙しちゃいました
あまり絵がこのみではなかったのですが、すれ違いからの、結果で、こーなるのかー。もう、すれ違いのところで涙が、、
by りりこ32-