- 女性漫画週間87位
高校生
高校生の時の元カレが上司なんて、ドキドキしますね。別れた原因にもよりますが、再燃しそうです。無料分しか読んでいませんが、つづきもまた読みたいです。2人の関係が進展して、最後はハッピーエンドを期待してます。
長く連載するためには必要なんだろうけど、拗れすぎてイライラしてしまう。ちゃんと話聞け!ちゃんと話合え!!って漫画に本気でツッコんじゃう(笑)最新話(この時点で91話)も、アラサーだし恋愛まともにしてないから仕方ないけど、小宮さん大丈夫だから勝手にフェードアウトしないで!!って、あ~~~!!もぉ~~!!ってなった。
まだ読み始めたばかりですが、シチュエーション的に同じ経験があるのでハラハラしながら読んでいます。
仕事として割りきりたいけど、偶然職場に元カレいたら別れてから何年たっていても、穏やかに仕事できないなーと思ってしまう。
結末楽しみに読み進めます!by 匿名希望-
15話まで読んでみましたが、なんだかハッキリしない展開がひたすら続いてて、ちょっと疲れてしまいました。あまりのめり込めなかったです。
この後どんどん誤解やすれ違いが解けていくんだろうけど、どうしても人ってここまで人格変わる?と思ってしまって、羽島さんもカナも違和感が残りました…by 匿名希望-
先が気になるーー。2人の過去に何があったんだろう…。過去と現在が移り変わって面白いです。トラウマになる恋ってありますよね。すれ違いが引き起こしたのかな……
無料お試し分を読み終えて、この後も購入したい気持ちです。by 匿名希望-
前に
一度見てみましたが、その時はイマイチですぐ読むのを辞めてしまいました。が、今回、無料分が増量しているということで、再度見てみました。話が解ってくるとなかなかおもしろい話だと思います。一部分だけではわからないですもんね。この話、先が気になるので、またポイント貯めて読もうと思っています。
by ゆうき88-
失恋
話のストーリーがぞくそくするような展開でした。
読んでいるこっちが次々とページを捲りたくなるようなドキドキ感があります。
これからどうなるのか?この先は?と思うような展開に、あっという間に最後まで開けて読んでしまいました。by 喋々-
2人のすれ違いで10年…
正直長っと思いましたが気持ちもわかります
初恋ってなかなか忘れないですもんね
でもお兄さんの彼女
なんかずっと好きになれませんでした
あんなに弟に相談する?なんか嫌だな…by 匿名希望-
嫌な気持ち…
何だか、読んでいて嫌な気持ちになった。昔、何があったのかわからないけど、すごくすごく許しがたいなにかがあるようで、思い出がすべて辛いだけのものだったら、私も辛くてたまらない。先は分からないけれど、私も辛い思い出が浮かんでしまって、幸せな結末や、理由がほしいとおもった。
無料配信中の3話までしか読んでません。
タイトルが衝撃的!
レビューを見てて、なんだか深そうなお話だなと。
気になるけど、長そうだからそんなにポイントもないし。
ストーリーがしっかりしてそうだから読み応えあるだろうなと感じました。by 匿名希望-