- 女性漫画週間87位
あるある
こじらせちゃうのって本当にあるあるなんだよなぁ~って凄い思いました。恋愛って本当少しの不安や疑いで壊れたり変な方向いったり……。誤解も勝手に自分の中で決めつけに変わる。自分にたいしてもだけど素直になるのって難しいけど、時には大事な事だと思いました。
…
これは大人の恋ですね。
学生の頃の気持ちのスレ違い、
うまく伝わらなくて
傷ついた自分を守るために
自分を変えて、そこに元カレが
登場って
すごく心が揺れてしまうその描写に
胸がキュッとなりました!
この二人の関係性が気になるので続きを購入していきたいです!by 匿名希望-
過去の出来事
過去の出来事がまずとってと残念です。お互いにきっと両思いなのにすれ違って上手く行かないこともあるのかとかわいそうに思います。だからこそ再開後は是非こじれずに上手くいって欲しいなと思います。幸せになって欲しいです。
うん❗️
悪くない❗️
設定的に 有りかな?
狭い世の中 こんな事だって
ありますよ!
って経験はないけど
理想では 有りかな?って感じ
幼かった頃に比べて 立場が
逆転している感じですが…
この先の展開が
とても 気になるところです!by バルンバルン-
ストーリーは面白かったです。
でも、元カレが元カノに気づかないとか中々ありえないし、主人公が彼と別れた理由もよくわからない。
話し合えば誤解だってわかるのに、なんでちゃんと話し合わないで逃げちゃったのかなぁ?
面白いけど、読んでいて突っ込みどころが多くて、途中から読むのがつらかった。by 匿名希望-
もう大人なのにこじらせてる感満載。引きずりすぎじゃない?まぁそれほど本気だったってことなのかなぁ。逆にそこまでの気持ちがよくわからなかった。ちょっとめんどくさいな。私にはあまり合わないストーリーだったかな。
by まちゃん25-
うんうん
この作者さんの作品は初めての読ませていただきました!!絵の好き嫌いが激しいのですが、この方の絵は可もなく不可もなく、、、。内容についてですが、これは褒めてることになるのかな、読んでてとてもモヤモヤしました。失恋未遂なんて~
by さっこkh-
無料版を読みましたが過去の元カレとの再会、その元カレによって素直だったのに感情をあまり表に出さずにクールなオトナ女子になってしまい、そのギャップに元カレも驚いていましたが、この2人の過去にどんな出来事がありそうなったのかを知りたいので続きを購入しようと思います。
せつなーい!
学生時代の彼氏彼女が社会人になって、しかも同じ職場で再会するって!
そして、その2人は過去思い違によって、別れてたなんて!
どんどん読めたけど、感情の複雑さにもやもやしました。
お互い好きなくせにね〜by りおちゃんマン-
続きが気になる
無料の分、15話まで読みました。
まだ話の方向は読めませんが、続きが気になります。
主人公は、なぜあんなに変わってしまったのか、、、昔は可愛かったのに。
2人に、昔何があったのか、続きをぜひ読み進めたいです。by 匿名希望-