【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(180ページ目)
- 5話無料/毎日無料で127話まで
ドキドキ
学生時代から社会人になってからって言うのがすごく好きだな
再会もすれ違いもリアルで良かったです。
高校時代の可愛さも、社会人になってからのクールな感じも両方好きby 匿名希望-
純愛
第一話からどんどんハマって読んでます。
昔に戻ったような感覚になる恋愛物語ですね。こんな風な恋愛がしたかったなぁと思う内容です。by 匿名希望-
はあ〜
めっちゃいい話でした!ハッピーエンドで良かったあ〜。自分が高校生の頃の片思いとか思い出して、(何年前だ…)純粋だったなあと懐かしくなりました。
無料で読めてありがたいです!課金のタイミングも丁度よく、幼稚園の送りにギリ間に合いましたw(子供が寝てる隙に読んでいた)by にんじんジュース-
面白かったー
よかったーハッピーエンドで!笑えるようになって!ニセ彼女だった理由がちょっとびっくりだったけど、結果ハッピーエンドだったからよかった!
甘酸っぱいです。青春って感じです
もどかしさもありますが、主人公2人がお互いの誤解が解けて結ばれたく時はこっちまで嬉しくなりました。by あゆみんみん1215-
切ない!
なのかちゃんの話だけ読みました。
学生時代の初めての彼、、昔を思い出して切なくなりましましたー笑
固く閉ざしたなのかちゃんの心を徐々に溶かそうとする課長。
展開はスローかもだけど、そこがまたいいです。
最後スッキリ!良かったです。by 匿名希望-
高校の頃の初恋が
高校生の時に大失恋したと思い彼氏から離れていった主人公
大人になり転職した職場で偶然の再会で再び2人の時間が動き出す。by 匿名希望-
すれ違いが最高❗
お互いに自分の気持ちをはっきり言わないから、すれ違いばかりで、イライラします。
でも、最後にそれがきれいに解消されて、とてもスッキリします。気持ちいいくらい。by トニーチョッパー-
恋愛ものは苦手であまり好きじゃないけど読める内容だったので良かったです
サッパリした感じを得れた内容だったby 匿名希望-
結構ハマる
学生時代の彼と再開。女の子がクールに変わっててもどかしい気持ちになりながらハラハラして読みました。おもしろかった